吴宣仪身高成迷?日常穿搭显高又气质分分钟凹出一米八大长腿

火箭少女101这个女子演唱组合,应该很少有人不知道了吧,毕竟从出道至今她们的热度一直不减。其中以孟美岐、吴宣仪、杨超越等为首的几人,更是组合的人气担当,给人留下了深刻的印象呢。

而今天我们要说的就是时尚感超强的吴宣仪,真心被她的穿搭圈粉了,气质又显高的搭配,妥妥的腿精无疑了。下面我们就来看一下,她是如何做到让人完全猜不出的身高的呢。

要说今年穿出大长腿的秘籍,怎么少得了下装消失的穿法呢。要说适合玩下装消失的单品,中长款外套绝对的榜上有名。而吴宣仪的这身搭配,外套+短裤的经典穿法,让她轻松get大长腿的既视感。不过最吸睛的还是她通过毛毛外套与皮衣的叠穿,营造出独特又富有层次感的造型,让她一秒吸睛呢。

其实今年最IN的小西装外套,同样很适合演绎下装消失的穿法呢。而吴宣仪选择了时尚感十足的格子西装,内搭显腿长的短裤look,秒变腿精本精呢。尤其是她还小心机的将袖口挽到手肘处,更是反衬的身材修长苗条呢。

要说夏日最适合玩转下装消失的单品,自然是T恤了。而吴宣仪这次选择了的T恤,恰到好处的膝上十五厘米的长度,凸显出了她又细又长的腿型。而细节处的搭配更是助她穿出满分的时尚感,红黑色条纹袜,不仅与T恤上的撞色相呼应,还更添青春运动范儿,助她一秒穿出时髦前卫的look。

当然了,同样是T恤演绎下装消失的穿法,吴宣仪通过下摆处露出的一小截短裤,增加了造型的与层次感,更是时尚感爆棚呢。最吸睛的却还是吴宣仪白到放光的肤色,助她一秒化身街头焦点,果然肤白貌美才是日常穿衣的制胜法宝吧!

要说最喜欢的还是吴宣仪的这身look,干净清爽的白色系搭配,很有夏日的味道,身高更是给人一种两米的既视感呢。要说这次她的搭配同样选择的是下装消失的穿法,不过除此之外,她这种由上至下的同色系的搭配,更是有着视觉延伸性,起到了增高效果呢。

同样的穿法,还有吴宣仪的这身搭配,黑色系的搭配不仅带着份休闲帅气,还有着视觉收缩性,轻松达到显高显瘦的效果。而吴宣仪还通过将腰包来增加造型的层次感,不仅打破了造型的沉闷感,还打造出堪比超模的身材比例,这身材这气质真的是绝了!

除了服装搭配外,吴宣仪还擅长通过配饰来达到显高的目的。就说她这身搭配,小吊带+短裤的秀腿搭配,不仅显高还穿出清凉又显瘦的look呢。不过要说整个造型的亮点,还要说吴宣仪帽子的搭配,看上去元气满满还显高,超气质的!

同样是帽子,吴宣仪的这身搭配要更加小心机呢,黑色针织帽与黑色一体色的下装组合,形成了首尾呼应的色彩搭配,很有视觉延伸性,增高不止几厘米哦。再加上运动短裤与撞色条纹中筒袜也是助力大长腿的搭配,让她分分钟凹出一米八的大长腿呢。

要说,如果有着吴宣仪这样一双的话,这种校园风的短裙+中筒袜的穿法你可以get一下,不仅显腿长,还能穿出动人的漫画腿,妥妥的吸睛哦。尤其是这种具有十足少女感的粉蓝搭配,气质甜美,就是女生看了都喜欢呢。