碎花是爱配饰是亮点 简单穿搭易学!

 

纽约时尚博主JULIE SARIÑANA,印花元素是她的大爱;看似简单的搭配用惹眼的配饰做点缀,时髦度就会翻倍;健康的肤色演绎起各种连衣裙T恤都别有一番风味,一起Get她的时尚穿搭!

很多小仙女认为只有皮肤白才能穿印花,不一定哦,JULIE SARIÑANA有着非常健康的肤色,驾驭起印花单品也得心应手。

印花不好搭配?花朵印花套装直接给了你一个可以偷懒的理由。其实海豹君也喜欢穿套装,省去了考虑搭配什么的时间。解开几粒扣子加上衣摆处打结,看起来更加。

一眼看上去编编还以为是豹纹,原来是黑色碎花,立马多了几分朴素感。一件衣服可以穿出两种不同的感觉。

彩色T恤也是时尚女生的必备款,白Tee,黑Tee固然百搭,但是这些彩色T恤,也能给你的日常穿搭带来新鲜感呢。

当然啦,高温闷热的夏天只有各种美裙才能让小仙女们开心,鹅的吊带裙甜美清新,活泼色调的印花也能为夏日增添不少乐趣。