衣架子关晓彤终于穿对了戛纳之旅各种穿搭美翻天衣品开挂了!

要说近来最具话题度的明星,关晓彤无疑榜上有名呢。从确定参加戛纳电影节,她的日程就备受网友们关注。之后又通过参加戛纳的红毯look,成功圈粉了无数网友。其实关晓彤的衣品一直受到网友们的吐槽,明明是95后小花,却总是穿出大妈范儿,简直对不起她的年纪以及身材。但是这一次戛纳之旅,衣架子的关晓彤终于穿对了,各种穿搭美翻天,网友直呼开挂了吧!

首先我们来看一下最近关晓彤更新的一组戛纳之行的旅客照,简直就是行走的画报!一身红色碎花小吊带搭配同色调的凉鞋,一双大长腿实力抢镜,又是被关晓彤的大长腿美到的一天呢。而且这身红色碎花裙,复古又洋气的配色,不仅炒鸡显白,还是度假中的吸睛利器,一秒就助她化身景区最靓的风景线。而细节处的搭配更加小心机,黑超遮面助力潮人气场,让她轻松穿出百分百吸睛的look。

上一刻还沉迷在关晓彤张扬的穿搭中,这一刻又被一身暗色系搭配的她帅到了。黑色的束腰上衣搭配紧身小黑裤,勾勒出令人艳羡的曼妙身材曲线,又不失女性魅力。而一身暗色系自带的酷感以及气场十足的墨镜,让关晓彤穿出又美又飒的气质,让人眼前一亮呢。而柳钉装饰的宽肩带斜挎包也是造型的一个亮点,打破了造型沉闷的同时,更是时尚潮范儿。

关晓彤真的是厉害了,就是日常的单品也能够穿出满满的时尚范儿呢,这一身海滩look,夏日经典的字母T恤搭与黑色短裤的极简搭配,却穿出了休闲潮流范儿,脚踏的撞色运动鞋,更是点亮的造型,穿出了运动少女的feel。当然选品上关晓彤还小心机的凸显出了她的身材优势,那在宽松服装下显得越发纤细的四肢,让多少妹纸羡慕嫉妒呢。

看过了旅客照,我们再来回顾一下关晓彤的戛纳红毯look吧。最喜欢就是关晓彤的这身“孔雀女王”的造型,华丽的抹胸搭配上镂空的露腰,不仅将她姣好的身材曲线展现的淋漓尽致,还凸显出优雅高贵的气质。再加上碎花的长裙设计,不仅延伸了她的腿长,穿出了九头身的比例,气质感飙升,还能助她行走间就能收获大量的目光,一秒吸睛呢。

同样是戛纳红毯造型,关晓彤的这一身穿搭更凸显出她的年龄优势。一袭素雅的抹胸长裙,胸前的木耳边设计,多了份娇俏柔美的气质,再搭配上元气满满的丸子头,将优雅大气与甜美少女气息完美融合,让人瞬间眼前一亮呢。

最佩服的还是关晓彤各种风格的穿搭都能切换自如呢,这不换身一袭红衣的她,更添一份高贵美艳的气质呢。而且这身礼裙合体的裁剪,凸显出关晓彤的细腰长腿,这堪比超模的身材比例,更是让她轻松就穿出了时尚范儿呢。细节处的珠宝配饰更加分,无论是拯救颈部空白感的项链,还是提升气色的宝石耳环,都让她看上去更加精致大气。

关晓彤这身粉色系的穿搭,更是瞬间变身小公举的既视感呢。立体花朵装饰的透视裙摆,不仅助她分分钟就穿出了浪漫感,还秀出了她的大长腿,气质优雅又不失女性魅力。而拼接的拖地裙摆,那光泽感的面料增添轻奢感,看上去甜而不腻更迷人呢。