陈数爱上经典黑白配好气质藏不住简直是40岁女人穿衣范本

都说着娱乐圈儿里美女如云,一茬一茬的新生代小花年轻貌美,而老资历的女星也并不是没有地位,反而凭借着自己岁月沉淀下的好气质,在这个快餐时代占据了一席之地!比如我们公认的气质型美女陈数!不会刻意装嫩,42岁自带一种岁月静好的气质真是秒倒不少人。

虽说这年龄已经不适合过儿童节,但这个心态上还是要保持年轻不是~这不陈数的美图站就贡献了一组蛮是应景的街拍,吹着泡泡水也太过童趣了吧~谁说大龄不能过六一的,这状态明明也可以是少女!

当然我更多的是注意到了陈数的好状态,非常清爽利落的造型也是满满的明朗少女感,一点都看不出岁月的痕迹。而这也得益于他当日的穿搭,选择了经典白衬衣look,搭配黑色的长裤将下摆塞好,一头中长发随意一些,看着也就二十出头的样子嘛。

而这套搭配,正是陈数新剧杀青时的装扮,白衬衣本身就显得知性精炼,侧面有香槟色与黑色组合的条纹点缀,增加了不少俏皮感,不会太过商务化。搭配黑色的运动裤,点缀白色的走边儿,经典的黑白配是非常气质的一套了~

而我也发现,最近陈数的中简直就是一本黑白配组合教科书!先来看她最近的机场,是偏运动系的look,简单的纯白色卫衣,只在腰间点缀黑色,不会觉得简单。下身搭配黑色的微喇牛仔裤加小白鞋,裤脚处还是流苏设计哦~get时尚细节!

一套蛮有运动感的搭配,陈数选择了半马尾来让自己看起来更加活力一些。本身简单的黑白look,就是清新减龄的首选,更是能将她的好气质彰显的到位。另外手里拎了一直浅粉色小皮袍当亮点也是一下子变得少女了哟,感觉她42岁比我还会穿呢~

而之前在陈数微博放出的一组杀青剧照中,她再现经典的黑白配,一件小圆领的纽扣衬衣来搭配,与潘老师合照让我感叹这些人都是什么不老神仙啊!能看到陈数的白衬衣其实挺简单的,三颗纽扣做点缀加上灯笼袖,倒是下身搭配的宽腰带是亮点,不知道是裙子还是裤子呢

再往前推,又见她的经典黑白配look,选择了简单的白色T恤衫作为打底,外加一件纯白色外套依旧是活力运动风。下身选择了一条黑色微喇牛仔裤搭配运动鞋,单肩背链条包清爽利落,裤脚处通过色彩深浅造成的视觉效果是亮点哦~显得脚腕超级细。

衬衣绝对是显气质必备单品了,这次是搭配了一条黑色的半身裙,通过裙摆的不规则设计来保证风格不过于严肃。再加上衬衫袖子与肩膀处蓬松感明显休闲感更多一些,搭配黑色短靴与一只酒红色的包包,即使是经典的黑白配,陈数也能通过其他点缀来让自己更加亮眼!

依旧是白衬衣,下身搭配抽绳式运动长裤,都是大面积的纯色首先保证了简单利落。纽扣一定要解开几颗,单肩搭配一支白色小方包简简单单秀出好气质!40多岁选择经典的黑白配并不会出错,胜在简单大方,一下子能抓住自己的气质优势,陈数老师真的可以说是40岁女人的穿衣典范了!