5款适合上班族戴的运动表 百搭实用又大气

随着近几年普拉提、飞盘、徒步等多项运动的兴起,“休闲运动”这种穿搭风格,在人群中也逐渐流行了起来。

休闲裤、T恤、运动鞋,再戴一枚运动表,看似随意但又在细节上下了功夫。坐办公室的时候这样穿舒适有型,下了班后还可以直接参加娱乐活动,省去来回的麻烦。

 

鞋服这样的衣物单价不高,可以经常变换,但大部分人都不具备经常更换手表的条件,所以精挑细选一枚百搭实用的运动表,就显得非常有必要了。

01 天梭 TISSOT

海星系列 T120.407.17.041.00 机械男表

 

渐变蓝色表盘,搭配简洁大气的几何形刻度和剑形大三针,大海的神秘和活力都在这款海星上得到了展现。

防水深度300米,加上旋入式的表冠以及单向旋转陶瓷表圈,防水性能得到了保障,是水上运动爱好者之佳选,不管是日常佩戴还是参加派对都别具一格。

02 浪琴 LONGINES

康卡斯潜水系列 L3.781.4.05.6 机械男表

 

这款2023年的浪琴康卡斯新品,一改往日高饱和度的配色,采用了低饱和度的黑色、绿色和配色组合,使得康卡斯在活力清新的基础上,又多了几分成熟稳重的感觉。

品牌标志性的飞翼沙漏表冠,在具备高辨识度的情况下,防水效果也不容小觑;棘轮式单向旋转表圈,操作顺手简便;300米防水等级设计,满足水上活动的需求。

03 德国拓天马 TUTIMA

纵横七海系列 6156-04 机械男表

 

德系制表一向严谨,诞生于德国格拉苏蒂的拓天马也不例外。

优质不锈钢表壳和表带经过多项打磨抛光,质量过硬。带夜光涂层的梯形刻度和红色醒目指针,让你能够更准确地获取时间,不错过重要时刻。

表底密封并刻有帆船图案,美观与实用兼备;500米防水深度,不惧涉水挑战。

04 帝舵 TUDOR

领潜型FXD M25707KN-0001 机械男表

 

“阿灵基红牛帆船队特别版”领潜型FXD腕表,以帆船运动为制表灵感,根据阿灵红牛帆船队碳纤维船体和船桅,制作了碳复合材质的表壳,并配有固定式表带杆。

此外,阿灵红牛帆船还配备了钛金属水翼及船体装嵌90平方米前桅帆,帝舵抓住了这些特点,制作了钛金属双向旋转外圈,配哑光黑色碳复合材质字圈及60分钟逆向刻度字圈。

腕表搭载帝舵原厂MT5602型机芯,动储约70小时,防水深达200米,将帆船运动与帝舵表共有的敢为态度融入腕表之中。

05欧米茄 OMEGA

海马系列210.32.42.20.01.001 机械男表

 

腕表的表身采用精钢打造而成,坚固美观;波浪纹表盘和单向旋转表圈则使用的是黑色陶瓷,耐磨耐划且无磁性。

镂空指针和浮雕小时刻度均覆有白色Super-LumiNova夜光涂层,在光线昏暗的环境下也可以清晰读时。搭载至臻天文台认证的欧米茄8800机芯,提供约55小时动储时长。

以上就是实习妹子今天推荐的5款运动表,都是百搭实用的款式,大部分上班族都可以佩戴。

文末还是要提醒大家一点,如果是进行打篮球、跳绳等剧烈运动,建议还是将手表摘下,避免磕碰或晃动幅度过大导致机芯零件错位或损坏,造成不必要的损失。