这些礼服穿上身把惊艳目光收到眼里

 

礼服,不是随时都需要,但却是个必需品。因为指不定哪天你就会需要,所以每个姑娘的衣橱里都应该有一件惊艳时光的礼服。那么,我们应该在宴会上低调的高级呢?有这些礼服就够了。

Look1:吊带连衣裙

金色的碎砖铺满了整个裙身,给人一种将整个银河都穿在身上的感觉。细细的吊带尤显。露背的设计又将背部线条很好的展现了出来,所以整个裙子,一点儿不激烈,却足够惊心动魄。

挂脖款开叉礼服,算是比较常规的一种礼服款了。明星们出席活动的时候也比较愿意选择它,尽管前面的V领开得比较低,但是整个款的设计非常大气,所以一点儿不会让人觉得夸张。

同样是吊带露背款,这款明显就要收敛很多,裙摆刚好及地,整个裙子的坠感也非常好。后辈的吊带起到了不小的装饰作用,完全走的是女神范儿。

如果说前面几款裙子是走的女神高冷范儿,那么这款裙子则完全是走的甜美风。粉色本就足够少女系,加上裙摆的薄纱元素,就更显得女儿家的娇柔美好。

冷艳,高级。这四个词就是整条裙子的最佳诠释,红色和黑色的结合,加上局部亮色处理,则让其看上去就像是蛊惑人心的美人蛇一样,让人欲罢不能。

这款礼裙其实是由一个吊带跟一个半裙结合而成,上身选择的蓝绿色蕾丝吊带,下身是薄纱材质的粉色半裙。裙子的质感非常高级,有一种美人鱼尾巴的视觉效果,因此整个裙子走的是梦幻风。

 

Look2:无袖款礼服

黑色总是能够给人一种感,加上薄纱镂空的工艺,其神秘感和感瞬间升级。只是这种无袖款不太适合手臂较粗的姑娘,不然会显得上半身很粗犷。

同样是无袖,但是这款就比较适合手臂粗的姑娘。因为它吊带的宽度较窄,给手臂留的空间就会比较大,加上V领的修饰,则完全起到瘦身效果。裙子的图案也很简单,却大气。

这种是典型的吊带V领款,裙摆的长度也是刚刚好。只是这款裙子需要有风韵的女性才能压得住气场,整个裙子都是采用暗纹工艺,这种高级感可以说很低调了。

Look3:露肩款礼服

露肩款礼服跟无袖款的不一样,这种款在视觉感上会更收敛一些。整个礼服都是香槟色,本来会给人视觉疲劳感,但是因为露肩以及V领的设计,这种压抑感顷刻间就被打破了。

和上一款相比,它的吊带部分更窄了,开叉也更夸张。但是意外的,这款裙子的气质却要轻松很多,不如上一款那么隆重。荷叶边的设计更给礼服增加了一些甜美感。

一字肩的礼服向来受到姑娘们的喜欢,这款裙子还不只是一字肩那么简单,裙摆更是做成了不规则,这样上下相应的设计,让裙子非常具有层次感。加上藏蓝色这种高级配色,就更让人喜欢了。

 

Look4:V领款礼服

这款礼服跟款都不一样,它是连体裤的类型。纯白色本来是一种比较冒险的颜色,但是胜在V领的出现,一下子就解救了这个局面。这款look适合大多数的姑娘。

将镂空工艺运用在礼服上真的是最明智的选择,V领可以帮助修饰颈部线条,裙摆的开叉设计都能修饰腿型,这样一条裙子,绝对的低调奢华。

祖母绿这种颜色,自带高级感。配上竖条纹的图案,可以说是很别致很个性的设计了。而且同样是开叉的裙摆设计,整套look非常具有贵妇风。

Look5:斜露肩款礼服

斜露肩不仅是日常穿搭很美,将其做在礼服上也是棒棒哒~黑色的包臀修身礼服本来就尤其彰显身材了,再配上斜露肩以及侧边分叉的设计,简直就是天生尤物。

它俩其实也算是大同小异,红色的礼服要比黑色吸睛一些。因此要是你不想在宴会上那么直接显眼,可以考虑黑色或者是浅色。但是,却不能忽视这款礼服的美。