矮个小女生不会穿衣?这些裤子最适合小个女生

 

你以为每个看上去瘦的姑娘都是因为她们身上的肉不多吗?并不是!有的姑娘看上去挺瘦,其实是因为她们选择了一条对的裤子。选对了裤子,你每天都是八十斤!这些款的裤子,每款都能让你看上去就像轻了20斤一样!

Look1:高腰条纹纸袋+休闲T

纸袋裤在早些年的时候是相当流行的,但是后来人们的审美发生了变化,觉得紧身裤才是最好看的,因此纸袋裤也就渐渐的脱离了人们的视线,直到近两年宽松版裤子的风靡,它才有卷土重来,条纹款的纸袋裤会在大裤脚的基础上有一定的修身作用,让你看上去非常的显瘦。上身可以搭配无袖基础T,也可以搭配同款的衬衣。

Look2:高腰纸袋裤+圆领T

 

纯色的长款纸袋裤适合高个子的姑娘们,矮个子的建议不要轻易的尝试。上身搭配一个圆领的基础T,可以是常规款的也可以是高腰款的。当然,高腰款的会更加显瘦。鞋子建议选择高跟鞋,尖头最好。矮个子的姑娘就建议选择七分的纸袋裤,把脚踝撸出来会比较显高。

除了长袖外,短袖款的也不错。可以选择中高腰的纸袋裤搭配一件高腰的短T,这样可以展现姑娘们的小蛮腰。也可以选择这种腰高到没朋友的款,然后搭一件常规款的短T。建议但凡是要扎进裤子里的衣服都不要选择高腰,因为会让整个穿搭看上去很奇怪。

 

Look3:高腰七分裤+雪纺吊带背心

它不属于纸袋裤,而是一条高腰款的宽松休闲裤。从整个裤子材质的选择可以看出它的坠形是特别好的,上搭一件波点图案的雪纺吊带背心,给人的视觉效果就是相当的清凉时尚。这样的穿搭,不仅显瘦而且回头率特别的高。

Look4:高腰纸袋裤+高领上衣

纸袋裤并非只是能够像图二这样和紧身的衣服搭配,如图一那样很宽松版的衣服搭配也是很有feel的。