王鸥时尚街拍这么紧的裤子也能穿网友:这身材只能羡慕!

现在的女生特别喜欢拍照,在拍照的过程中,总是寻找各种角度各种方式来让自己显得更加美丽纤细。可能对于每个女生来说,都想要拍出一双大长腿的感觉,可是这样的想法却未能实现。今天我们就来与大家分享一组王鸥的照,看一下她是如何搭配造型然后成功拍摄的。

 

王鸥的时尚街拍,造型看起来还是非常简约的,里面穿了一件印花的白色T恤做内搭,外面则是一件深蓝色的小外套,这样显得休闲随意又潮流,减龄感也是非常强的。其实,王鸥的颜值本身特别高,而且在穿衣造型方面也是出了名的时尚达人。不过人家的身材也是真给力,所以才能够轻松驾驭各种风格。

 

像是这次王鸥选择的外套,看起来是非常休闲的,与白色T恤搭配在一起更显得王鸥多了一些帅气。在配饰的选择上,王鸥只是选择了一个白色的小包,其实这样的颜色搭配也是非常合适的,会让人看起来感觉特别和谐。在裤子的选择上,然后现在的是破洞牛仔裤,可是因为王鸥的身材特别好,所以今天的紧身裤看起来特别美。

 

说到破洞裤,然后今天选择的这条紧身破洞牛仔裤可是超级显身材的。尤其是在穿上之后,感觉王鸥这次裤子选择的最合适,因为这样看来她的双腿纤细笔直,真是让人羡慕又嫉妒,可是却无法拥有,可能这就是传说中的筷子腿吧?真的是没有想到,王鸥的身材居然这么好,估计超模也就是这样的腿型了吧?

 

据说王鸥的身高有1米7多,可她的体重只有94多斤,真是让人想象不出。可在看到她穿紧身裤的效果时,确实能够真切地感受到这种体重的霸气,不知道有多少人只能看而不能拥有呢?这样的紧身裤想要成功的穿好,可真的是有很大难度的。但是穿在王鸥的身上,我们却只看到了造型的完美,真的是不知道要羡慕死多少人呢!

 

然后还选择了一双高筒靴,她将紧身裤塞在靴子内,靴子的高跟也是拉长了腿的比例,这样的穿法不知道大家学到了没有?王鸥时尚街拍,这么紧的裤子也能穿,网友:这身材只能羡慕!对于王鸥的造型你们喜欢吗?欢迎留言讨论。