街拍牛仔裤搭配高跟鞋 瘦成筷子腿

女性的身材总是有时候感觉这里不好,那里也不完美,有时候觉得自己大,有时候觉得自己穿什么都感觉自己的腿是大象腿,这可怎么办呢?感觉时尚和自己没有关系,来跟女性网来看一组搭配图片,高跟鞋和牛仔裤让你的大象腿变成筷子腿: 

 

小西装+短Tee+牛仔裤+高跟鞋+手包

高跟鞋和牛仔裤要拉长腿的长度是有些小技巧的,一起来看一眼:

 

挽起裤脚露出脚踝显腿细

相比于那些裤脚拖沓的牛仔裤,挽起裤脚露出一部分脚踝,让你腿部最细的一截露出来,变成筷子腿神马的不是事儿。

 

裸色高跟鞋更显腿长
如果不喜欢给牛仔裤挽裤脚的话,可以选择一条九分牛仔裤,看起来整齐利索些不说,搭配上一双裸色高跟鞋,视觉上跟肤色相称,能够延长腿部。

 

高跟鞋一定要楼脚面
如果对自己的身材不那么自信的话,那就一定要配一双露脚面的高跟鞋,营造一种脚面也是腿的赶脚,腿自然就长了,艾玛,好机智。

牛仔裤和高跟鞋的搭配也是有禁忌的,来瞄一眼:

 

不要挽宽裤脚,看起来又土又胖。

如果不够瘦的话,不要穿过长的上衣,也不要把裤脚挽的太宽,尤其是下图这种挽了那么宽的裤脚还要穿高筒靴的搭配。

 

2腿长1米以下的都不要穿宽大的上衣
一直遮到的那种看起来不仅邋遢,让你变成了矮穷矬也没商量。

来看看达人穿牛仔裤和高跟搭配成功的案例:

 

 

牛仔裤和高跟的搭配也是有点小技巧的,女人还是要学会穿高跟鞋,这样才能拉长小腿,让你看起来更加的苗条。