关晓彤、郑爽同穿水果绿一位穿条legging就出街一位短裤太特别!

绿色,代表着生机与活力,在夏天,穿上绿色总是能让人倍感清爽,上街或是拍起都是抢眼的存在。它清新沁人心脾,它靓丽减龄,它明快亮眼,颇具优点。所以明星们对于绿色十分之钟爱,总能看到不少明星造型,都会把大面积的绿色运用的恰到好处,美得太有feel。最近,关晓彤、郑爽纷纷绿色造型现身,两个人都是抢镜有特色。

  关晓彤近年来的衣品越来越好,优秀的身材每次出街都可以穿出模特般的效果。都说女大十八变,将步入22岁的关晓彤的确get到了时尚的精髓,变化很大,每每现身,就算是简单的穿搭法,都是越来越有感觉,实用不突兀。

  提到关晓彤,很多粉丝都会把她与鹿晗联系在一起。这一次的抢眼绿造型,正好是关晓彤被曝探班鹿晗后现身机场的一组街拍,自然引起更多人的关注。

  看其机场造型,关晓彤身穿WE11DONE宽松版型中长款连帽衫。宽松与oversize的款式很适合身材高的妹子,穿起来更为随性与洒脱。如果个子偏矮,则不建议尝试这种风格,容易显得身材肥和短。上装宽松随性,下装则是拼接风的紧身打,运用上宽下穿的搭配方式,更好的突出其腿长的特点。

  一身造型,明亮的苹果绿超级惹眼。妆容上少有的选择了明艳的妆容,从唇色、眉毛、眼影到脸部,可以看得出化妆师为了配合苹果绿的上衣做了很多功夫。前后分的发型,点缀上闪亮的圆型耳饰,整个造型明艳散发出青春美女的魅力。

  虽说苹果绿的上衣加上明艳的妆容已经足够吸睛,但最抢镜的,还是穿着时髦的紧身运动legging上街,这和超模们有得比了。

  在最近的绿色造型中,除了关晓彤的绿色格外亮眼,郑爽同样以一身绿色的造型让人感受到夏日美好,吸睛抢眼的程度丝毫不差。关晓彤身材高、骨架大、有点肉肉,更适合优雅端庄风格的造型。而郑爽则相反,身高恰到好处,骨架小、身材纤细,更适合少女灵气的造型。

  在夏日绿油油的草地上,郑爽自然的演绎了一组时尚。身穿牛油果绿半袖上衣,绿色的上衣点缀着字母与飞船,清新可爱又带着少女灵气,特别符合郑爽在人们心目中的印象。爽妹子平时出行,并不爱化妆,这一次稍微在妆容上用点功,就秒变校园女神,很有青春范儿。

  除了抢眼与流行的牛油果绿上衣,下装的牛仔短裤——开叉、破洞、做旧,搭配上黑色的马丁靴。悠闲的坐于草地之上,这开叉到腿根的短裤太显腿长,又细又白,让人羡慕又让粉丝担忧,这太细也不好吧,稍微增点肥,或许会更加完美。