秋季流行混搭?那被你搁置的单品都可以拿出来了

 

每一个女性的衣柜里一定都是琳琅满目的,不过衣服多是很多,但夏季一般选择的都是简约的单品,所以自己的混搭技能根本就没地使,很烦躁吧?不用着急,秋季这不就来了吗!所以那被你搁置的单品是时候都可以拿出来混搭一波啦~

图片来自:WHOWHATWEAR

简洁T恤+开叉背心裙:虽然秋季来了,但在刚进秋的时候,肯定不也能穿太多的。所以初秋的“混搭”就用的简洁的白色T恤倒赔上一条黑色的背心裙装就够啦~

图片来自:WHOWHATWEAR

简约格子连衣裙:除此之外,简约的休闲格子连衣裙也是一个不错的选择。不过不要以为是单品就不用搭配了,要想穿的时髦又惹眼,那如饰品、鞋子、包包这些也很有搭配也都是很有必要的。

图片来自:WHOWHATWEAR

灰色高领毛衣+不规则鱼尾裙+黑色小皮衣:真正的混搭风格就属这种了,它用的单品都是完全没有一点联系的毛衣搭配半身裙与小皮衣,还有版鞋,不过也只有才是展示你混搭能力的好机会。

图片来自:WHOWHATWEAR

碎花套装+休闲外衣:睡衣风的套装也可以成为街头的时髦了?没有错!一款花色的“睡衣”套装加黑色外衣就十分的有个性。不过不喜爱这类搭配的就不要去尝试了。不然一个不小心就真的成为“睡衣趴”咯~