确认过眼神这篇文章灭绝了所有眼袋! 日本整容整形

对于鸟哥这样上了岁数的帅哥,脸上的脂肪是个宝。但是这坨脂肪要是长错了地方,也挺麻烦的,比如眼袋。它就像个衰、老报警器一样,停不下来的昭告世界,快看!我这款眼袋是不是装满了故事?

 

所以,像马东老师这样拼才华的人都被眼袋黑惨了,不得不做掉它,更不要说爱漂亮的宝宝了……

那么有没有漂亮的『眼袋』呢?当然有!人家叫卧蚕,比如,男女通吃的国民老婆:gakki,长得一双漂亮的卧蚕,以至于『加眼袋』的项目万年长青,哪个女人不希望自己永远是18岁的样子啊?有卧蚕才有少女味道咯。

不过,天生的卧蚕都是父母给的,眼轮匝肌大小合适,在下眼的位置形成了不大不小突出的肉条,致使笑起来眼睛甜甜的,特别稳柔。

 

卧蚕的美感被大众熟知以后,很多妹子都用玻尿酸筑一起了一条仿制品,做得好真是可以以假乱真的,比如:走文艺苦情、甚至热辣路线的韩星,无论男女都打的一手好卧蚕牌。

除了卧蚕,剩下的眼袋都不漂亮,而且色彩纷呈。

 

鸟哥很早之前就给大家科普了,想要重温一下,点开眼袋、黑眼圈、泪沟这篇就行。不过哩,从大方向说,眼袋分为真性和假性二种。假眼袋有即时性,来的原因很简单,比如:痛痛快快、痛彻心扉的哭过;前一晚水啊,酒啊喝多了,水分没有排出去,暂时在眼下避一避,一杯黑咖啡就能赶它走。

 

还就是熬夜、手机党、失眠族,一定要和游戏、小说啥的奋战到后半夜,于是赢得黑眼圈大奖。把眼睛弄得这么累,血液流动变差,色素就堆积在眼周了。

对于这种问题,好好睡觉、好好吃饭是基础,加强版的呵护就是使用含有维C的眼霜、眼贴帮助改善眼周肤色暗沉,眼贴的话推荐夜间使用的,针对性更强。鸟哥要提醒大家,让黑眼圈一直猖獗下去,眼袋就不远了。

另外,如果每天早上醒来眼睛都会肿,过后又消退下去,一定要到医院做个系统的检查,这种病理性的肿胀,是身体在报警!

对于现有的眼袋,大致分成了几类,我们来看张图片。

图片里没有提及的是上图这款肌肉型眼袋,相当于没长好的卧蚕吧,形态一般较大,鼓鼓卧在下眼睑,被戏称为金鱼眼。这种眼睛的眼轮匝肌太厚了,需要拿掉一部分。一般是采取内切口,切除部分过于膨胀的肌肉。

 

大家要知道,去除肌肉的手术难度很大,找个经验丰富的医生特别必要,他要保证手术的安全性,还要保障术后肌肉眼袋型的美观。

先天型的眼袋是眶隔脂肪过度膨出,在眼下形成了一块凸起的地方。这就让人看起来没特别精神,状态不健康。一般会用内吸眼袋法,将脂肪取出,这块脂肪属于劣质脂肪,活性很差。为了使眼部重回年轻态,需要在下眼睑的位置重新注入活性强的脂肪,这些脂肪一般是从大腿提取,让眼下重回平整。

(内切法去眼袋:手术步骤少了脂肪填充这项)

 

脂肪型的眼袋少部分是天生,多数是作出来的,眼部运动的太多,皮肤中的筋膜层支撑力下降,导致眼睑的脂肪下移,形成眼袋,眼部衰老提前到来。解决办法和先天型眼袋的方法相同

细纹型的眼袋同样可以用内切法消除眼袋,细纹是皱纹的前奏,可以通过脂肪填充来解决细纹问题。

皮肤松弛型及衰老型的眼袋,用内切口这个办法就不那么有效了,不仅要去眼袋,还要抚平皱纹,这样的情况外切法才能满足。

(外切法去眼袋:手术步骤少了脂肪填充这项)

 

外切法是在下眼睫处开口,先去除劣质细胞,在填入大腿位置的优质细胞,之后去掉部分松弛的皮肤,眼部丢失的岁月就都给找回来。