00后不要再穿小白鞋了赶紧换正流行的“生锈鞋”赚足眼球!

景甜虽然经常控制自己的饮食,但是偶尔也有看到美食抵抗不住的时候,就像美味的螺蛳粉,简直就是深夜饥肠辘辘的人必备美食。景甜曾晚上在微博上表示,虽然不想大半夜吃东西,但是因为自己太想吃了,所以买了一份螺蛳粉的外卖。这个举动引起了粉丝们的强烈共鸣,有很多人在晚上点过夜宵,外卖这个职业能够壮大,全靠爱吃美食的网友们呀。景甜一点都不胖,吃一两次螺蛳粉,还是可以的。看看她前不久的穿衣打扮,美得太出众!

景甜身穿一件蓝色的牛仔外套,随性的风格,多了几分轻松的味道,是自由洒脱的代表。还有白色的打底衫,用精美的字母,显得简约又养眼,慵懒的美感,很吸引人!

景甜穿着一双“生锈鞋”,鞋面选用酒红色,加上颗粒状的装饰物,整体看起来就像鞋子生锈了,鞋带巧妙地用透明材质,多了几分潮流气息。这个颜色的鞋子,还有设计,是很有魅力的!

景甜穿着一件黑色的牛仔裤,短裤设计,尽显女性魅力,白皙的大长腿,和“生锈鞋”结合在一起,真的是天衣无缝,太好看。黑色的高档包包,加上银色的链条,美得让人很心动!

景甜的摆拍更有女性的时尚魅力!景甜身穿一件玫瑰金的外套,华丽大气,版型流畅优雅,十分耐看。裸色的不对称半身裙,加上蕾丝的布料,整体造型美得很动人!

景甜身穿一件浅棕色的毛衣,版型简约普通,多了几分轻松养眼的美感。黑色的修身长裤,加上同色系的短靴,是最慵懒休闲的搭配,还有一个黑色的包包,很适合日常出门!