王子文出发摩洛哥看秀黑T恤配牛仔裙时尚有型162cm也有大气场

提起王子文,大家肯定首先想到的是《欢乐颂》里的“小妖精”曲筱绡,王子文也正是因为这一角色的成功塑造而红遍大江南北,里面的曲筱绡以独特的个性,让人又爱又恨。作为一名演员,王子文的演技着实让人印象深刻。王子文属于小巧玲珑型,个子不高的她拥有精致可爱的五官,在穿搭的选择上有着更高的要求和考究,却也不乏精美时尚的既视感。

日前,王子文出发摩洛哥看秀,黑T恤配牛仔裙时尚有型,162cm的她也有大气场。作为网上热议话题之一的便是王子文的身高,网友都十分想得到官宣答复。王子文的身高虽然不算高,但她能很好的穿搭上扬长避短,于是呈现给观众的也是极好的状态。作为一位川妹子,娇小的她身材十分匀称,姣好的面容搭配一头波波头短发,也能穿出一种时尚新潮范儿,气场十分强大。

这身简单的黑色T恤,搭配一条牛仔迷你短裙,新潮又耐看。最为抢镜的莫过于她腰间的黑色腰带,配以不规则腰包,显得率性又实用,炫酷十足。王子文也一直是以一头短发出现在大众视野中,波波头短发很衬她的整体气质,更显得皮肤的白皙,给人一种彰显青春活力的休闲时尚感。

正如《欢乐颂》里面的曲筱绡一样,王子文穿正装西装真给人一种曲筱绡式“小妖精”的既视感,气场感爆棚,真可谓是小女气场。王子文一袭粉色漏洞网纱连衣裙,外面搭配一件粉色翻领单排扣西装,腰间搭配黑色腰带,配斜挂皮包,干练而率性,霸气而炫酷。脚上搭配一双同色系绑带高跟鞋,很好的拉长了身形比例,整体搭配也很好看。

王子文出现在街拍镜头中也是十分惊艳,给人一种时尚的视觉享受。简单的黑色连帽卫衣,搭配一件红色皮革超短裙,下面搭配一双黑色皮靴,配黑色方形包包。整体搭配显得时髦而毫无违和感。不得不说王子文的这身搭配完美地修饰了她那骨感的身形,也是很令人惊讶的。

可能是因为身高并不是很占优势的缘故,王子文的出行穿搭中最多的选择了“铅笔鞋”。不得不说王子文确实很瘦,纤细的小腿能轻轻松松的塞进“铅笔鞋”,还显得很宽松。这身牛仔印花长款衬衣,可作连衣裙穿,下面搭配黑色打,脚上穿的正是一双印花拼接长筒靴。这双靴子长得就像铅笔一样,一般人肯定是很难挤进去的。但王子文却能轻松驾驭,并且很好的起到拉长身形比例的效果,让她整体看起来显得高挑纤细。头上戴一顶黑色的帽子,搭配斜挎单肩包包,既显得青春靓丽,又不失时尚新潮感。

不得不说王子文的穿搭风格多变而炫酷,在穿搭上也有风情万种的一面。她以一袭流苏状蓝色印花吊带连衣裙惊艳亮相,也很吸人眼球。经典的印花元素精美而可爱,彰显复古高雅的情调,而吸人眼球的流苏设计凸显灵动飘逸感,亮点十足。吊带设计露出锁骨和白皙脖颈,彰显妩媚优雅的女人气质。脚上搭配一双黑色皮靴,手提蓝色方形包包,包包上的流苏元素与连衣裙相互映衬,搭配得恰到好处。而胸前的项链配饰也给整体搭配起到了画龙点睛的效果。让人不禁感叹,这不就是现实版的“小妖精”吗?