去露营活动和音乐节 怎么穿才能保持时髦造型且无惧风雨?

随着疫情的放开,全国各地大小的线下活动如雨后春笋般各种举办,小如街区市集,中到露营活动,大至千人音乐节等。而且大家对于自己的造型也越来越重视,但不管是去到哪类活动,如何穿搭一定是各位首先考虑的重点。

 

尤其参加户外活动,天气非常多变,那更应该在防水和机能性上有所重视。今天我们不妨通过 BEAMS 的全新企划‘ビビスタ’中的 FES STYLE 专题来一起感受下,BEAMS 真正的买手和造型师们,如何通过精心搭配在晴天或雨天去参加各种精彩活动。

川島裕平

晴天-夏日阳光造型就应该简简单单,与其复杂搭配,不如刻意减少单品,以品质感和机能性取胜,然后通过球鞋来提升细节色彩度。

 

 

 

► T恤:HEAVYWEIGHT COLLECTIONS

► 裤装:BEAMS

► 鞋履:NIKE

雨天-川島裕平更喜欢一些颜色鲜艳的单品,单纯的短袖短裤有时候会有点少年感,所以需要一些专属于大人配色和剪裁的衣服去平衡下。

 

 

► 夹克:Pilgrim Surf+Supply

► T恤:BEAMS PLUS

► 短裤:BEAMS PLUS

► 鞋履:Timberland

北川優太郎

-为了防止夏日出汗,因此他套了两件T恤。一方面可以打造出层叠感,其次出汗或湿掉了也可以随时脱下换掉,而且凉鞋还能下水游玩。

 

 

 

►T恤:BEAMS

►裤装:POLAR SKATE CO。

►帽子::patagonia

►墨镜:LAIDBACK by NEW

►凉鞋:MERRELL

雨天-这时候对机能性要求较高,因此速干短裤和防水夹克必不可少,GORE-TEX面料估计是很多人的首选。

 

 

 

►夹克:BEAMS

►短裤:patagonia

►帽子:Bodega × NEW ERA × BEAMS

►墨镜:eye c u

►凉鞋:MERRELL

杉浦駿

晴天-工装裤与乐队和时尚T恤非常容易搭配,而且口袋很多。如果你不想带包的话,不妨可以试试,当然胸前的小包也能点缀造型。

 

 

 

►T恤:FUJI ROCK FESTIVAL‘23 × BEAMS

►短裤:BEAMS

►包袋:STANDARD SUPPLY × bPr BEAMS

►墨镜:MING by BEAMS

►鞋履:MERRELL

雨天-是时候好好穿雨衣了,比起机能服饰更为直接,而且这类单品都考虑到了收纳和轻便性,所以随身携带也不错。

 

 

►雨衣:THE NORTH FACE

►T恤:BEAMS

►短裤:BEAMS

►帽子:THE NORTH FACE

►墨镜:B:MING by BEAMS

小澤佑果

晴天-因为担心会被晒黑,所以宽檐帽子和轻薄衬衫是必备,连衣裙的好处就是即便出汗回家后也很容易清洗。

 

 

 

►衬衫:AK+1

►裙子:SLOANE × Demi-Luxe BEAMS

雨天-最方便的其实还是雨衣,而且现在很多雨具单品设计都非常时尚,完全可以当做日常服来穿着。

 

 

 

►雨衣:B:MING by BEAMS

►T恤:AURALEE

►鞋履:HUNTER

大西 あおば

晴天-T恤一直都是夏日的首选,而且不受任何搭配规则限制,其次透气性很好的帽子一方面可以遮阳,其次还能提升造型细节。

 

 

 

 

►马甲:BEAMS BOY

►T恤:FUJI ROCK FESTIVAL‘23 × BEAMS

裙子:Ray BEAMS

►帽子:THE NORTH FACE

►包袋:GREGORY

►鞋履:PUMA × Ray BEAMS

雨天-首选黑色的机能单品,即便脏了也不用那么在意。但为了弱化户外单品的男性气质,因此选择了女性风格为主的薄纱T恤和袜子等单品,来去平衡整体的造型。

 

 

►外套:THE NORTH FACE

►T恤:Ray BEAMS、Healthknit × BEAMS BOY

►短裤:FARAH × Ray BEAMS

►墨镜:A.D.S.R。

►鞋履:Blundstone

丹下花綸

晴天-为了能够方便出去游玩,所以在造型上更多是以日常服饰与机能单品相互结合,这样就可以轻松应对不同场合。

 

 

 

►T恤:BEAMS JAPAN

►裙子:AURALEE

►鞋履:MBT × BEAMS

雨天-即便下雨天也可以甜美一些,那么不妨尝试下高饱和度的防水外套吧,而且朋友在人群中可以一眼认出你。内搭可以通过一些金属朋克风的T恤单品,与外套甜美的风格形成反差感。

 

 

►外套:RhodolirioN

►裙子:BEAMS BOY

►鞋履:SUICOKE × Ray BEAMS