王丽坤一条“鞋带裤”竟刷出了新热潮网友:时尚的潮流忒快了吧

娱乐圈的时尚一直都是我们普通人学习的风向标,她们更新换代的节奏简直快的无法让人赶上。像最近很火的“鞋带裤”就引来了不小的时尚风暴,让很多网友们都应接不暇,纷纷表示,时尚的潮流忒快了,都赶不上也欣赏不来了呢!

娱乐圈的潮流更新换代的频率真的是很高啊,今天还流行着阔腿裤呢,明天就流行“鞋带裤”了看来真不是我们一般人更跟得上的啊!王丽坤的带货能力也是杠杠的啊,裤子的个性真的是让人想不到,中间是由鞋带制成,像鞋一样,它也显露出白色的腿,所以它被称为“鞋带裤”。

上身在搭配个白色的T恤,简单休闲的搭配还不失时尚,而且这个“鞋带裤”比阔腿裤有优势,就是比较显个子,不想阔腿裤那样挑人!所以不少美眉都说,王丽坤一条“鞋带裤”竟刷出了新热潮,我们都快赶不上时尚的潮流了,忒快了!

王丽坤的穿搭还是很值得大家学习的,像这件长款的束腰风衣,就很好的诠释了她的美和搭配的能力。看是很臃肿的风衣,穿在身上却能勾勒出好身材,加之衣服上的花纹图案精致又时髦,也让整体穿搭更显俏皮活力,精致十足!

王丽坤一袭黑色的连衣裙,好身材完全尽显啊!黑色凸显了成熟的气质。加上裙身上面的彩色的蝴蝶花纹打破了颜色的单调,增添了不少时尚感,小蛮腰尽显!

王丽坤还是很有女神范的,一件条纹T恤搭配蓝色的半身牛仔裙,一下子就活跃成了青春活力的样子,腰上的半透明包包也是时尚感满满,脚上的镂空高跟鞋很个性,散发着凉爽活力的味道,再来个半扎丸子头,美丽大方极了!

短直发弄了个蓬松感也是好看极了,增添了不少的时髦,大方一些。一条白色蕾丝连衣裙,淑女范十足,要上的黑色腰带更是多了几分颜色上的冲击,加上短发设计,清纯动人,干练大气。能把一件简单的白色裙子穿出这个感觉,也是没谁了!

黑白条纹的针织衫搭配半身牛仔短裙,一下子把细长的给展露出来了!脚上白色的短靴,不仅拉长了下半身的细长,还显得腿的肌肤很完美!半扎丸子头,没有任何配饰的搭配,看上去依旧是美美哒!这样大气美丽的王丽坤确实是深的大家喜欢啊!