ins时尚博主搭配分享潮酷范儿很简单

 

如果长期浏览国外博主们的ins就不难发现,似乎每一个人都很懂得如何搭配出潮酷范儿。这到底是为什么呢?其实就是因为她们知道如何更好的利用普通而常规的单品。比如小编今天要给大家的分享这些look。

Look1:一字肩上衣+裤子裙子

这种款的一字肩上衣是ins上的博主们最喜欢的单品,尤其是条纹款,因为会增加look的立体感。下身搭配一条高腰的牛仔裤,显瘦又个性十足。

镂空款的一字肩上衣所展现的是低调的,下身搭配破洞的个性高腰深色,镂空和破洞的搭配,让look具有完整性和逻辑性,这样的look才是高级个性的搭配。

一字肩高腰橡筋款上衣,下身搭配的是同款的半裙,加上印花元素的设计,一看就很有夏天的气息。这款穿搭是非常具有少女感的,可以说简直就是少女感爆棚,直男们最喜欢的look之一。

除了,我们在这套look身上再找不出别的气质。黑色的一字肩上衣,搭配白色的紧身小脚裤,它的真的是八百里外都感受得到。但是,腿粗的姑娘就还是不建议了。

 

Look2:衬衣+牛仔裤

这款波点V领衬衣,其V领真的是从颈部一路向下直达腰部,到了腰部的位置也只是用一根细绳松松的系在一起。下身搭配浅色的高腰牛仔裤,这种野性的,直男也没办法抵挡。

条纹跟V领结合在一起,可以说显瘦和修饰上半身体型的最佳组合了。而且它的心机设计在于衣摆带子的出现,让上身在视觉上有一个延展效果。更重要的是,它尤其修饰腰部的线条。

同样是衬衣,但是这款却从V领换成了这种U领。相对来说,U领会比V领更加的显瘦,因为它辐射的面积会广一些,搭配浅色的高腰牛仔裤,复古而个性。

 

Look3:吊带背心+牛仔裤

我们前面说过,衣摆位置长带子的出现可以修饰上半身的身型,这款look也同样利用了这个细节。下身配上复古款的高腰牛仔裤,复古两不误。

对于本身身材就相当不错的妹纸来说,则建议选择这种简约风。简单的镂空工艺吊带高腰背心,配上破洞的高腰浅色牛仔裤,轻而易举就营造出了个性的气质。

丝绸材质的吊带背心给人的感觉就是和高级,因为下身不管如何去搭配都是保险而没有问题的。但是为了给人更加个性的感觉,一般会建议选择复古牛仔裤。

或者,将裤子替换成运动休闲裤。这种混搭风在ins上也掀起了一阵浪潮的。在国外的时尚圈中有这样一句话:有一种时尚叫做假装去运动。这套look便是其中的典型代表之一了。

 

Look4:吊带连衣裙

连衣裙的出现简直就是姑娘们的福音,不管是凹造型还是塑造气质,都绝对的方便安全。一条纯白色的收腰吊带连衣裙,配上一件复古款的牛仔外套,如何不潮流?如何不个性?

这款吊带裙就相当的不灵不灵了,如果单穿的话难免会穿出车祸现场的气质,但是外搭一件复古款的牛仔外套就不会了,要多个性就有多个性,这其中还有无法忽视的和风情。

波点的吊带裙永远都是姑娘们的最佳选择,因为它实在是好穿了,可复古可,可俏皮可嘻哈。这款look则走的是个性风,给人一种眼前一亮的感觉。

 

Look5:高腰基础T+短裤

论其凹造型,真是没有什么比高腰基础T加短裤的look更有发言权了。选择一件纯色的高腰卫衣,搭配浅色的高腰短裤,随便一搭就个性十足。

或者将卫衣换成这种短袖,简直就是夏天时候姑娘们的首选。可以随时准备一件开衫,既能够帮助凹造型,又能够将其当做防晒或者是空调衫来穿。

除了短裤,下身也可以换成半裙的搭配。而这种灯芯绒款的半裙跟基础T又完全的合拍,非常简约的两个单品,但是却能碰撞出惊人的时尚感。

没错,它就是为瘦子而生。或者准确的说,是位腰部线条十分完美的姑娘而生。一件简单的基础高腰T,搭配复古款的牛仔短裤,给人视觉上以非常美好的享受。