杨幂时尚曝光露“蚂蚁腰”撞脸霍思燕网友:修过头了吧

 

对于杨幂的话,相信不用做过多的介绍,大家肯定经常都能够在网上看到她的最新动态,那么一直以来她的演技就备受争议,但是她的时尚感却一直没有受过很多人的批评,因为在时尚方面她真的是非常的有造诣。

 

在前一段时间我们可以看到她参加华表奖的时候,穿的一身黑色的礼服,真的是非常的亮眼一头卷卷的波浪长发感觉特别的有成人的味道,改变了以前的少女风格,其实这种淑女的路线更适合现在的她。

 

在最近我们可以看到有非常多的杂志都找她拍片,在近期杨幂最新的时尚也被曝光了出来,我们可以看到在这一次的时尚中,她真的是非常的美丽,而且本次走的也并不是少女的路线,而是优雅名媛风。

 

在时尚方面杨幂的可塑性真的是非常的强,在这一次的时尚中,她依旧是以一头波浪长发出现在大家的眼前的,看起来特别的迷人,而且手里拿的小扇子也特别的有古典的风格,不得不说现在的她真的看起来一点都不像是已经生过孩子的妈妈,保养的太好了!

 

这一身粉红色的紧身裙,真的特别的符合她的身材,露出了自己的“蚂蚁腰”真的是特别的,那么很多的人觉得这一张照片倒是有一点点撞脸霍思燕,有网友也表示修图修过头了吧,这也太不像杨幂了。其实时尚大部分都是精修过的,所以说有时候会失真也是在所难免的。

 

那么我们再把目光放到她的身材上,其实在前一段时间她出席活动的时候就已经展现出了自己的小蛮腰,让很多的人都特别的羡慕,不得不说她真的是特别的瘦了,再这样下去恐怕要成为纸片人了呢,看起来还有点心疼,希望过一段时间我们再次看到她出现在中的时候,一定要稍微的涨一点肉呀。