春季新搭配有一点很重要切记!

 

你懂穿搭吗?穿搭是一门艺术,更是展示气质的方式

转眼间,又到了属于牛仔裤的季节,每年春季,都是牛仔裤“泛滥”的季节,但是,小编发现,对于很多人而言,牛仔裤究竟该如何搭配,想必肯定是“一头雾水”,其实牛仔裤的种类有很多,相对应的,就有很多样式的搭配,下面就是见证奇迹的时刻。

LOOK1:关于破洞牛仔裤的搭配

破洞牛仔裤款式有很多,现在小编要介绍的是其中一款,“猫须破洞”牛仔裤,淡蓝色的洗水款式,搭配黑色帽衫,平淡但又不失时尚。

现如今,关于牛仔裤的“破洞”处理,有很多的方式,比如这款,将破洞放在了双膝盖处,蓝色也有浅有深,紧身款式,更显身材。

“破洞”牛仔裤,也叫“乞丐裤”,原因,我们可以顾名思义,这款牛仔裤将破洞进行了多元化的破洞处理,搭配白色T恤,凸出休闲风格。

 

其实女生穿着紧身牛仔蓝更为适合,因为紧身牛仔裤更能彰显出女生特有的身材曲线,搭配上黑色背心,不解释。

不得不说,能够突出女生完美身材曲线的穿搭,才是完美的搭配,破洞牛仔裤+紧身短袖T恤,我们也可以将T恤下摆运用打结方式。

对于破洞牛仔裤的搭配,可以说既容易又复杂,容易的是对牛仔裤种类的选择,比如破洞这款牛仔裤,我们可以搭配这样一件白色底色,黑色条纹T恤。

 

就搭配方式而言,往往采用“紧身+宽松”,紧身是指紧身牛仔裤,而宽松指的是宽松风格的衬衫,再加上白色帆布鞋,清纯风格,一发不可收拾。

有些款式的破洞牛仔裤也有这样的款式,直接将裤子huo开几个口子,露出肌肤,相比那些破洞或者猫须牛仔裤,更加简单粗暴。

紧身破洞牛仔裤的搭配方式有很多,比如,我们可以穿一件长袖T恤,为了更加时尚,我们也可以将下摆打一个结。

 

LOOK2:紧身牛仔裤

紧身牛仔裤的搭配相比破洞牛仔裤而言,比较简单一些,上身穿一件白色背心为全身增加亮点,使全身更具特点。

对于牛仔裤,我们可以搭配一件黑色的针织毛衣,将毛衣多余的一部分放进裤子里,为了增加整体感,也可以选择扎一条皮带。

对于夏天,就要穿一条颜色较浅一些的牛仔裤,至于上身,搭配一件深蓝色白色点缀的休闲装也是一个很不错的选择。

 

这件搭配看起来更青春一些,露脐装搭配紧身牛仔裤,紧身牛仔裤不仅能够勾勒出女性特有的身材曲线,也能够大秀一把。

如果你厌倦了统一颜色的牛仔裤,那么在牛仔裤的颜色方面,我们也可以颜色渐变的款式,将裤脚挽起,露出脚踝,和露脐装搭配,整体感看起来更加强烈一些。

今年春天,牛仔裤想必一定会“光彩异常”,所以,我们要对牛仔裤的选择更加慎重一些,不然,这个春天,怎么能“一鸣惊人”呢?