51岁王祖贤还减肥?瘦下来的她实在太漂亮了!

王祖贤她是不可多得的一个美女,但她却选择了退隐,这确实是非常可惜的。很多喜欢她的人说:时光会走远,我们仍在原地等你,这句话表达了他们对她的爱意。但是如今王祖贤已经51岁了,相比之下她年龄还是挺大了,但她却还是选择了减肥?

王祖贤她上面穿了一件短款的毛衣,下面穿了一条蓝色的牛仔裤,而且还是破洞的设计,显得她的腿特别的修长。

这是减肥成功后的王祖贤,颜值还是那么的高,身材还是那么的好,51岁还减肥?不过瘦下来的她实在是太漂亮了!

和减肥之后的王祖贤对比一下,这身造型就显得特别的臃肿,简简单单的穿了一件浅色的长袖,却显得她的体型庞大。

发福后的王祖贤穿一身黑,也拯救不了她变形的身材,完全看不出她曼妙的身姿,而且她的脸也出现了双下巴肉嘟嘟的。

还是瘦瘦的王祖贤好看,走红毯的时候穿了一条黑色的吊带裙,前面还是开叉的设计,露出了一双大,力十足。

私底下王祖贤的造型还是比较随意的,一头黑发披散着,上半身穿了一件黑色的衣服,下面还穿了一条阔腿裤,不过真的挺显腿长的。

波点裙确实特别的显老气,一般人是不会轻易尝试的,不过51岁的王祖贤穿起来都显得比较成熟,整体造型还是挺和谐的。