短裤拯救微胖身材 清爽CITYBOY风夏日穿搭就靠它

夏日穿搭短裤是必不可少的单品之一,避免大裤衩的邋遢感,这么穿短裤有型又实用!来和许光汉、李现、白敬亭等穿搭达人学习夏日短裤搭配公式吧!

  

 

 

许光汉最近在布达佩斯录制综艺《中餐厅》的路透穿搭,他身穿 New Balance x N.hoolywood x Invincible 三方联名 T 恤和同系列 2002R 鞋款,搭配美国潮流品牌 Steven Alan 工装短裤,背英国新锐男装品牌 Omar Afridi 斜挎包,佩戴 Gentle Monster Mass 01 墨镜,即使是买菜路上被拍也是潮流感十足的 City Boy。

 

 

 

 

 

李现是夏天很爱短裤穿搭的男明星之一,经常见短裤搭配,最近的他 All Black 短裤穿搭,身穿韩国设计师品牌 Wooyoungmi Logo 长袖 T 恤上衣搭配 Stone Island 工装短裤,脚穿 Amiri 红白配色骨头鞋,最近的机场照也有同套穿搭搭配洛杉矶鞋履品牌 Article no。 帆布鞋,男大生感十足;另一套现身机场出发米兰一身清爽丹宁穿搭,全身单品来自 Prada,他身穿牛仔衬衫短裤套装内搭白 Tee,脚穿 Downtown 灰白配色皮革运动鞋,背 Prada 双肩包,型格满载。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丹宁套装是夏日短裤穿搭中最常见的搭配之一,许魏洲身穿 BAPE® 2023 春夏系列牛仔迷彩套装现身机场,以及搭配同品牌 MANHUNT 鞋款,清爽蓝白色系穿搭永不出错!

 

 

 

 

 

朴灿烈这个月现身金浦机场的穿搭,整身浅卡其色的搭配也很适合夏天,他身穿瑞典休闲服饰品牌 Axel arigato 花朵印花浅色衬衫内搭定番白 Tee,下半身搭配 Andersson bell 迷彩配色中裤,脚穿 Travis Scott x Air Jordan 1,低饱和度色系搭配夏日清爽感拿捏!

 

 

 

 

同样选择浅卡其色系短裤穿搭的檀健次,Commas Speed Racer Tee 复古印花短袖 Tee 搭配 We11done Logo 印花弹力腰带短裤,佩戴 Neighborhood 水洗做旧渔夫帽,脚穿 Diamond Destiny 面包鞋,很适合 Citywalk 的一身复古美式穿搭。

 

 

 

 

 

 

 

范丞丞最近的穿搭,Human Made 白色长袖印花 Tee 搭配 Chrome hearts 运动 Logo 中裤,脚穿 Chikoku 厚底拖鞋,舒适度拉满的一身短裤穿搭,黑白灰单品搭配也很有造型感。

 

 

 

白敬亭分享对镜穿搭,Stussy 22SS 后背印花短袖 T 恤搭配 GoodBai 916 邮戳 Logo 洗水宽腿七分牛仔裤和同色系宝藏蓝网眼棒球帽,脚穿 Bottega Veneta 未发售 Lug 系带鞋,怀柔 GoodBai 小王子一如既往稳定发挥!

 

 

 

虞书欣的街头风穿搭,90 年代复古风 2Pac 照片印花 Oversized T 恤搭配 Chrome Hearts 皮质中裤,宽松 T 恤下摆收入裤腰为造型增加利落感,脚穿 Moncler Pivot 高帮运动鞋,背 Givenchy 2023 春夏 Vovou 系列手袋,佩戴 VEUX 墨镜,双马尾麻花辫增加甜酷感。

 

 

 

 

鞠婧祎的对镜短裤穿搭,Momonana 条纹宽松长袖露肩 T 恤搭配 AsGony 复古休闲撞色松紧抽绳短裤,脚穿 Oud010 蓝色开口笑厚底蓝白配色板鞋,整身穿搭蓝白配色清新自然,满满夏日氛围感~