被陈数惊艳到了斗篷装+新发型尽显优雅的女人味美得很高调!

在圈里,能被网友们称为气质女神的美女们也有不少,陈数就是其中之一;虽然陈数比较低调,但是网友们对她还是很熟悉的,陈数出道以来也出演了不少好作品,之前和黄晓明一起拍的《新上海滩》,饰演方艳芸一角,妩媚的打扮,很令人喜欢;其实陈数还有很多的精彩打扮,一起看下:

陈数41岁也不年轻了,不过她的精彩搭配却让她减龄了不少,简直是一枚年轻少女;看一下陈数穿搭这件白色衬衫,就知道陈数有多会穿搭了,秀出白嫩的香肩还是挺妩媚的,扎一条马尾,一头很随性的发型,露出甜美的笑容,真是美得犯规。

陈数的身材也是保养得很好,毕竟到达这个年龄段,很多美女们的身材都会不知不觉的发福了,但是爱美的陈数还是很注意身材的保养,毕竟一胖毁所有;陈数出席活动,穿搭也是非常有时尚感,气质也是很好,look起来女神范十足,气质很是出众迷人。

陈数这身搭配蛮是高级优雅,身穿着一套斗篷西装,上半身的西装是经过个性化设计剪裁成的斗篷,非常时尚,内搭着一件红色高领针织衫,红色和黑色的混搭,也是非常有高级感,同时也是很暖和舒适,穿搭起来也是很靓丽精彩。

陈数下半身选择一条黑色西裤,裤子也是比较优雅时尚,和上半身的时尚斗篷搭配在一起,这时尚感可以给满分了,其实黑色的单品给人一种成熟稳重的既视感,但是陈数这样搭配不仅成熟优雅,同时也是非常减龄,美得很高调呢。

被陈数惊艳到了,斗篷装+新发型尽显优雅的女人味,美得很高调!其实陈数很少有这么时髦的穿搭,这身斗篷装+新发型尽显了优雅的女人味,非常吸睛,同时也很减龄,整体看来,一身好的搭配真的可以让一个人减龄又时尚,美得很高调!

其实陈数露出甜美的笑容真的很让人着迷,尽显了女神气质;穿搭着一袭白色连衣裙,这袭裙子设计比较时尚,香肩是一袭白色薄纱,胸前有一层薄荷边,加上喇叭袖的设计剪裁,增添了几分时尚感,look起来更加时尚呢,留的发型也是很般配,看来更加优雅甜美。

陈数这身休闲搭配也是非常时尚帅气,一件白色衬衫搭配一条黑色条形裤,黑白搭配十分高级优雅,换这个发型也是很有味道,十分随性,和一身休闲的单品搭在一起,比较清新优雅,让陈数看起来更加有女人味。