一旦穿过洞洞鞋 你这辈子就定型了

‘到了夏天,世界上就只剩下两种人——穿洞洞鞋和不穿洞洞鞋的人。by 互联网上的洞门人

今年夏天洞洞鞋有多火,我想在座的各位老铁不用我多说。

看下某书、某音的tag就见分晓,#洞洞鞋这一次条浏览量早已过亿,‘洞门永存’几乎也成为了大家玉足间的信仰,毕竟‘一日入洞门,终身洞门人’。

而这一潮流的兴起让塑胶全包式拖鞋成为了目前最夯的潮流单品和流量密码,也是潮人们的限定皮肤。

今天,就给还没入洞门的老铁介绍6双款式各异的洞洞鞋,毕竟一个觉得洞洞鞋好穿的人,再坏也不会坏到哪去。

 

既然介绍洞洞鞋,就要先介绍洞洞鞋本尊——‘Crocs – 卡骆驰’。

这个引领了全球洞洞鞋潮流的美国科罗拉多州鞋履品牌有多牛,早在2006年2月在纳斯达克上市时,就创下了鞋类企业首次公开招股的首日股价上升最高纪录。

 

今天的第一双便是来自法国运动机能品牌Satisfy与洞洞鞋鼻祖‘Crocs – 卡骆驰’就经典基本鞋型Classic Clog打造的最新联名迭代。

 

此次全新鞋款在Crocs Classic Clog经典克骆格洞洞鞋的原型基础上,舍弃了传统的后跟带设计——

首次选用尼龙材质面料包裹鞋面脚踝周围,并配有可调节尼龙绳松紧带以增强实际运动中鞋款的稳定性和包裹性,同时特别定制可拆卸口袋小包设计是鞋款的一大亮点。

 

该鞋款将提供骨白色与黑色两款配色,目前已上架官网开启贩售。

 

不同以往的城市洞洞鞋,这次的鞋款能完美融合山地与户外的特点,搭配上各位可以随意选择机能风的路子,酷炫的同时舒适度也不弱。

 

比洞洞鞋更像鞋的鞋有吗?

有,这双。

高温的天气,寻觅一双行走的小空调鞋款可谓是难度系数五颗星;既要保持上班的着装正经又要清凉透气。

那这里就不得不提近期adidas Originals推出的自带空调的洞洞鞋‘adiFOM Climacool’,就很适合各位通勤又不失品位。

 

延续CLIMACOOL 2经典设计,adidas Originals发力未来主义先锋美学带来全新进阶的adiFOM CLIMACOOL。

相比常见的一鞋两穿,此次adiFOM CLIMACOOL可‘一鞋三穿’,无论颜值还是设计,都是十分讨喜的存在。

 

全鞋融合CLIMACOOL 2标志鲨鱼鳃纹路解构外观,搭配网眼编织内靴的可拆卸设计,并通过鞋带与外层解构紧密结合,大大增加了鞋款的可玩性,再辅以adiPLUS发泡缓震科技注入中底,上脚体验感拉满。

 

这款鞋提供橙色配白色外壳 or 宝蓝色配黑色外壳两种选择,让你的夏日穿搭拥有更多方案,无论怎么搭都不会出错。

目前这款鞋已正式发售,各位可冲。

 

YEEZY Foam Runner作为夏季洞洞鞋中的‘顶流’,每年都是街道上回头率爆表的存在。

但由于去年坎爷的骚操作,让阿迪不得不与他分手,由双方打造YEEZY系列产品也搁浅。

可能迫于库存压力,五月末,adidas官方宣布重售YEEZY产品,其中包括多款新配色YEEZY FOAM Runner,不知道补货发售日各位的战绩如何。

 

这次补发的Yeezy Foam Runner有几款洞洞鞋是曾经曝光但尚未发售的款式。

分别是一双浅棕色、一双亚麻色、以及全新MX Carbon黑炫彩配色。

 

依旧以纯色模式进行完整覆盖,以EVA 泡沫制成,鞋体轻盈且耐用,一体成型的动态流线外观采用环保的藻类科技打造,柔软的鞋底提升了穿着的舒适性,环绕的孔洞设计保持空气流通和透气性。

这回的发售主要集中在阿迪仓库中已经生产完毕的YEEZY系列,这可能是各位最后能买到YEEZY的机会了,且买且珍惜啊。

 

说起洞洞鞋,‘Nike – 耐克’旗下鲜有能扛大旗的角色,估计是为了弥补这一空缺,Nike于今年四月推出了一款最新实验性鞋款‘ISPA Universal’,不得不说确实引起了潮流圈的关注。

除了前两月的奶白色,如今官方再次为Nike ISPA Universal新增了烟灰色配色鞋款。

 

象征迈入鞋款新的ISPA Universal延续即兴、整合、保护与适应等四大主题。

从模组化(可替换式元素,催生出更耐久的产品)到零黏合设计,本款设计清一色采用生物性EVA泡沫,这种泡沫是以甘蔗提取出的生物基质原料制成。

 

每双鞋都随附两片以40%软木制成的吸湿内底,当其中一片损坏时,可自行更换内底,无须淘汰换整只鞋。

 

这款软木塞洞洞鞋创作灵感来自4个Nike标志性产品:Air Max 270、Zoom Type、Zoom Pegasus 37和Solarsoft HTM,官方根据电脑的运算数据,打造出独一无二的一双鞋。

 

据悉,每双鞋都经过手工抛光,从而形成独特的工匠风格,呈现不撞鞋的独特工艺质感。

目前来看Nike ISPA Universal尚未融入主流,但潜力可观。

这双鞋相对轻盈,也很适合户外活动,搭配休闲装不会出错。

 

接下来这双丑拖,ki味十足。

那就是来自美国人气户外休闲鞋品牌‘KEEN’,他家一直以独特的外观和耐用的品质被潮圈人熟知,品牌推出的凉鞋更是形状各异。

但是,就是这越怪奇的形状上脚就是越好看,不管是露营、海边、户外活动、日常穿搭都很适合,绝对是凉鞋界的天花板。

今天推荐的是他家凉鞋系列中的‘Shanti’。

 

KEEN Shanti外观设计及其独特,同时采用了易穿脱的一脚蹬设计。

此外,Keen Shanti防水性能出色,搭配上也很出色;无论休闲长裤还是运动短裤,都能让你的整体造型更加抢眼,也不会显得格格不入。

 

鞋款整体采用轻质EVA模压橡胶和有质感的泡沫鞋垫,减轻了足部负担。

 

橡胶厚底增强抓地力,不管在户外徒步,逛街N小时,都不会感觉很疲惫。

 

总的来说Keen Shanti就是一双懒汉鞋了,顶男标配。

 

贵的来了。

既然各大品牌都在推陈出新的打造洞洞鞋,那么走在时尚前端的时装品牌‘BALENCIAGA – 巴黎世家’必然榜上有名。

他家的HD橡胶穆勒鞋体量轻盈,充分彰显雕塑感与运动美学,适合各位潮人入手。

 

这款橡胶穆勒鞋,采用橡塑材料制成,鞋头边缘浮印有Balenciaga品牌标识,尺码浮印在鞋面正上方,同样是偏厚底设计,造型参考了他家运动鞋的鞋底,不得不说这对矮星人很友好。

 

共有黑色、深米色、灰色三个颜色可供选择。

 

搭配这款不用多说了,只要是你衣柜里有的,都能和这双鞋搭配起来,并且不会突兀,这个夏天就让我们穿点不一样的,做一个有个性自己。

你一旦穿过洞洞鞋,你这辈子就定型了。

你一辈子就是穿不了别的贵潮鞋的命了,早早地知道了不穿袜子一秒出门的好,你就再也穿不了要找袜子穿袜子系鞋带的潮鞋了。

你的气质你的品味都被抬高到了远超普通人的程度,你就少花了100小时选穿什么鞋,但是与此同时,你在别人眼里就变成了一个每天都不换鞋只知道耷拉着拖鞋出门的脑蝉了。

洞门永存!

btw,洞门戒律——禁止乘坐扶梯。