杨幂的幂式穿搭格纹功劳很大

最近更新了自己日常的杨幂,又贡献了一组美照。

 

格纹衬衫搭配休闲棒球帽,是熟悉的“幂式穿搭”没错了!穿搭功底一直在线的她,对于格纹的热爱真的是不分季节,在各种街拍、路人偶遇中,也能常看到她穿着格纹元素。

 

这种有秩序感的元素,在她的搭配下也能花样百出。粉白色的格纹外套很适合逐渐热起来的天气,搭配同色系的衬衫和牛仔裤,玩出“小清新”。

夏天我们的衣服会穿得单薄,格纹就是那个能增强整体层次感的存在,女明星和博主们对它的爱也是只增不减:

 

小马马思纯同样也选择了一件西装外套,黄白的配色有够别致,自带优雅feel,搭配牛仔裙和高跟鞋,法式穿搭灵魂被她拿捏住。

 

换成同样黄白的格纹连体裤也是很灵的!阔腿裤的设计给这身单品注入了自在风格,内搭换成黑色能平衡一些稳重的感觉,让造型看起来甜而不腻。

 

格纹连衣裙有多好,看虞书欣穿那么多次就知道!棕色系的格纹连衣裙很有学院范儿。搭配长靴的穿法虽然不太日常,但是拍照出片率很高,这里顺便推荐这个搭配组合:当季单品与反季单品混搭,往往能碰撞出不一样的时髦火花。

 

泡泡袖的格纹连衣裙,叠加了减龄的效果,而且有种乖张与叛逆组合在一起的妙,想要走千禧风穿搭的,不妨也可以试试看。

 

赵露思这样吊带连衣裙和T恤的叠搭,一点也不会觉得沉闷。红白格纹像是自带一种复古滤镜,细格纹还有种清新的夏日氛围。

 

格纹套装是随性风的“模范单品”了,一套解决搭配的烦恼,黑白色足够经典,基本不会出错。

 

一整身的格纹说完,再说说把格纹局部用在穿搭上的。看多了纯色的小背心,看到张俪这件格纹背心有种眼前一亮的感觉,搭配一条黑色长裤,修饰身材优化比例的同时,还有种慵懒优雅。

 

周迅选择了件大小格纹排列组合的上衣,让造型更加有看点,和牛仔阔腿裤组合就是把“不费力”写在穿搭上,满眼的清新松弛。

 

想要再玩点花样,格纹衬衣当做外套,加上一个腰带作为配饰,把格纹衬衣的休闲扭转到精致频道。搭配来穿,更是弥补了格纹的“朴素”一面,时髦到刚刚好。

 

格纹百褶裙大家都不陌生了!自带preppy style,为了保持住时髦度,搭配毛边上衣来制造有趣,活力四射的同时,给“感”的下半身揉进去点非正式的感觉。

 

来复习下“知识分子穿搭”,格纹的包臀裙更容易带来这种清冷感觉,搭配一件蓝色衬衣和灰色外套,精英时髦这不就有了!

看完今天这篇,是不是想要拿出你衣柜里的格纹单品了?速速搭配起来!

*