这身材穿什么都好看最新时尚红人蜘蛛女赞达亚造型解析

近日,备受关注的漫威超级英雄片《蜘蛛侠:英雄远征》正式在国内上映。故事承接复联四,原班人马回归,所以受到很多影迷很多影迷的追捧。而作为女主角的赞达亚自然少不了被关注。特别是其穿搭造型,更是被各大时尚媒体所赞扬,让赞达亚一下子又多出了一个时尚红人的称号,下面就来和小楠一起来看看赞达亚一些造型搭配吧!

在洛杉矶的首映礼上,赞达亚一身高腰晚礼服,大秀,将优美曲线展露无疑。

一身红黑拼接晚礼服,高腰的设计将上下的比例分割得很恰当,露

背的设计展露出纤细的手臂、紧致的侧腰、光滑的美背。

裙身亮片的设计,为这件礼服做点缀,吸引目光。本身赞达亚就拥有178的高挑身高,身材纤细,这简直就是行走的衣架子。

尤其这一件贴身礼服,虽然露的地方没上一件多,但紧贴的礼服将身材勾勒的淋漓尽致。不对称的设计,流畅的剪裁,亮片的点缀,体现低调的奢华。

如果你对赞达亚印象只停留在优雅上,那你大可以看看这组图。

盔甲式的礼服设计本就很抓眼球,有层次感的设计,大面积使用的钉珠,都使得这件“战袍”充满奢华与个性。

作为童星的赞达亚,这几年越发的出落大方,反观前几年,也很敢穿,但仍带着些许稚气。

一袭蓬蓬拖尾裙,略微夸张个性的图案,自信的在镜头前展现自己。

这一身就相对文静些,五彩的格子抹胸在白色的裙子下显得很有耀眼,裙身下适当彩格与上身呼应,粉色的鞋子甜美可爱。

赞达亚拥有健康的小麦肤色,所以总是给人很阳光的感觉,而她在颜色搭配上也是足够的大胆。

或许是对于自己的自信,在这套礼服的选择上,大胆的尝试撞色,在色彩的表现上感觉是活泼开朗的。并且紫色和在一定程度上会显黑,但似乎赞达亚并不在乎,反而很有自信。

有很多人会觉得红色可以显白,提升一个人的气色,但大面积的红很容易会让人觉得俗气。

虽然这件礼服整体都是红的,但上下是有差异的。的蝴蝶结采用的偏暗的红,稳重大方,但暗色在深色皮肤上难免会显得沉闷,这时候就需要明度稍高的红来作搭,增加活力。

公众场合如此敢于表现的赞达亚在私下同样大方展露自己。

这件 Carolina Herrera的度假系列真的是美腻了,亮橙色让她明媚有活力,配上同色发带呼应,整个就很气质,很复古女神范。

阔腿裤抹胸连身,下宽上紧相结合,霸气御姐范。