抓住夏天的尾巴 给眼睛也来口冰淇淋

 

转眼就到了立秋,可持续不断的高温天却叫人忍不住大呼“太热”。现在,马上,从衣橱里翻出最凉快时髦的冰淇淋色服饰,从清新柠檬黄到活力暖橙色,从浪漫樱花粉到清凉薄荷绿……让眼睛“清凉”一下的同时还能提亮造型,夏日专属的时尚Looks,你又怎能不知?

街上的时髦冰淇淋店越来越多,用海藻染成蓝色的海盐冰淇淋是今夏最受欢迎的新口味。伴随而来的冰淇淋蓝服饰,也给人一眼透心凉的舒爽感受。

时尚潮人们纷纷穿着Baby蓝西服套装、连衣裙、露肩装出街,清新摩登的打扮实在太好看了!

一副拉风的白色墨镜,或是一只精巧的白色手袋,都能为浅蓝色服饰增加亮点,打造出清爽兼具现代感的时髦Look。

博主Marianne Theodoresen用时下流行的透明色珠珠包来搭配可爱的冰淇淋蓝服饰,也超美呢。

此外,裸色凉鞋也是不错的百搭货,在衬托蓝色服饰的同时拉伸腿部线条,让穿着者看起来更高挑。

人人都有的黑色鞋包也可以与冰淇淋蓝色服饰搭配,不出错但略显成熟,不妨试试下面这种颜色吧?

呶,就是酒红色。对大多数年轻女孩来说,酒红色是不敢轻易挑战的“色”,但当它与清新的冰淇淋蓝搭配,却能互相衬托,演绎时髦精致的高级感造型。