沈梦辰的打扮是越来越有学生范了T恤当短裙穿尽显一双

夏天来了,这样炎热的天气很多美眉应该都在发愁要怎么穿呢吧?确实,这样的天气真的要穿的很凉爽才不会汗流浃背的。而沈梦辰作为实力担当的时尚女星,这回给了大家一个很好的示范,把T恤当作短裙穿,时尚大方又凉快!

灰色的T恤,长度刚好到臀部。宽松的版型很凉快很休闲,中间再腰的部分,加了一个黑色的小包包当腰带,不仅时尚还很巧妙地把原本宽松的T恤,划分出造型来了!把沈梦辰的小蛮腰很好的展现出来了!

脚上的黑色运动鞋和腰上的腰包搭配的很协调,一头马尾清爽凉快,还很有青春范。再加上一双变色的眼镜,这造型立马时尚了不少。而最闪眼的还是沈梦辰的那一双,T恤巧妙地当裙子穿,更加的凸显出一双来了。

T恤下方在穿一件若隐若现的短裤,安全又不影响时尚,很聪明!不得不说沈梦辰这一身打扮还真的是很有学生范呢。看着都是再简单不过的单品了,却穿出了时尚范来,很美很阳光呢!

红色的百褶裙,一直是学生的标配是吧。沈梦辰用一件白色的T恤搭配这件红色的百褶裙,一下子亮眼了许多呢。重点是学生范十足啊,看起来很有十八岁的年轻模样,一点都没有做作的感觉。

沈梦辰在穿搭这块很聪明,用一件白色的A字短裙,搭配上深蓝色的T恤,又一次的把自己那双给毫无保留的展现出来了!这样的搭配,很多美眉学起来应该很简单容易呢!都是一些简单的单品,却可以搭出不一样的感觉来,衣品是真的好呢!

沈梦辰不但是有一双,还有一个很纤细的小蛮腰。运动范的上衣,在腰部分扎一个结,露出一部分的小蛮腰来,下半身是休闲宽松的牛仔短裤,非常的休闲有范,潮范十足!可见沈梦辰这身材可不是一般的好啊!

就算穿上粉色的休闲长裤,在搭配上一件简单的T恤,都还是时尚感满满的!扎个腰起来提升一下腰线,脚上的白色运动鞋和斜跨的绿色包包,十足的学生范和休闲范,还很有女神的味道呢!