冬天不擅长打扮看完这27组韩国时尚街拍你会有灵感

街头摄影已经成为一种时尚潮流,并演变成街头文化,是一种提升审美的方式。 我可以从街拍中学到很多独特、前卫的穿搭方式,也为现代女性的搭配提供了很多思路。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭/

韩系街头风穿搭无论是女性的颜值还是整体造型都非常出色。 进入秋冬季节后,韩国街拍又带来了哪些惊艳风格?

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片/

韩国女生的穿搭如果仔细划分的话,就会给人一种很简单的感觉,无论是从颜色还是服装款式上。 你会看到很多基本颜色和基本款式的服装来搭配。

比如黑色长款羽绒服搭配九分牛仔裤在韩国街拍中很常见,打破了沉闷感。 黑色外套尽显韩国街头气质。 时尚又显瘦,整体造型非常强。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭/

当然,在全身黑色的搭配中,不仅是外套类的单品引人注目,而且看起来也更加优雅,一些色彩类的单品也会被用来搭配。

比如,绿色的包包成为黑色造型的点缀,特色鲜明的紫色运动风包包与外套形成风格对比,让穿搭更加惊艳出众。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍/

同色系的穿搭很适合冬天。 能够给人一种高端的感觉。 它特别容易搭配,风格丰富且具有层次感。 戴在身上既低调又有内涵。

黑色的搭配是很有质感的颜色,穿在身上,视觉上的收缩效果非常好,显气质又显瘦。 冬天,为了避免显得沉闷,可以利用一些装饰单品来提升整体的时尚感。 比如丝巾或者色彩鲜艳的内衣都能让人感觉无比潮流。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍/

在韩国街拍中,还有一种非常流行的方式,就是穿反季的服装,非常令人期待。 长外套搭配裙子,既浪漫又惊艳。

裙子的穿搭也很有讲究。 一定要选择合适的长度和合适的版型,这样上半身既高调又漂亮。 碎花元素的半身裙与纯色外套的搭配,美丽优雅,彰显气质。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭/

虽然浅色的搭配方式会造成视觉上的膨胀感,但穿在身上却干净又友好。 如果想要穿得时尚,可以用浅色来打造层次感。

韩式搭配几乎都非常注重细节,比如冬天的帽子或者包包,就非常大气,能够营造出层次感,摆脱浅色的单调。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍/

浅大地色系的大衣与之搭配,完美展现了韩国女性的大气之美,能够为造型加分。

风衣或毛茸茸风格的大衣以卡其色或白色为主。 搭配牛仔裤更显青春活泼,搭配打底裤则更显成熟女人味。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚图片/

韩国女孩在搭配时非常注重配饰,为自己的造型加分。 选择鞋子、靴子或者运动鞋都会很有特色,凸显出整个人自信从容的美。

同时,包包的搭配也会受到重视。 包包不仅实用,还可以用来划分上下身比例。 还有比较耐寒的帽子,整体造型没有太多的配饰,显得有品味又高级。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚图片/

韩国街拍中也有一些设计感很强的单品,但并不造成视觉冲击。 它们看似比较普通,但是所展现出来的效果却非常强大。 比如格纹元素的外套,质感又不失优雅,迎合了当下时尚复古的风格。

在众多风格的街拍中,韩国女生的街拍堪称教科书级别,在时尚圈非常有名。 冬天不知道怎么穿? 看完这27组韩国时尚街拍,相信你会有灵感。