国外时尚达人示范印花这样穿才更潮流

 

很多姑娘说,印花要是没有穿好,就是满满的闰土气质。那么是不是就说明印花不好穿呢?或许并不是这样,之所以会这样觉得,只是因为你不知道如何去穿而已。这样穿印花,才更潮流。

Look1:直筒雪纺印花+牛仔裤

雪纺材质在夏天的时候总是给人一种清爽的感觉,加上印花的设计,使得印花的图案看上去会更水波粼粼。下身搭配一条紧身的牛仔裤,完美过夏季。

破洞牛仔裤也不失为夏季的一个好选择,这种复古款的破洞牛仔裤,搭配一件复古印花雪纺上衣,整个气质是非常具有欧美街拍风的。

但是要注意,这款印花并非是每个人都能驾驭的,相对于淑女路线的姑娘来说,习惯走欧美风的妹纸选择这款印花会更衬托气质,同时鞋子最好选择高跟款。

 

Look2:收腰印花雪纺+牛仔裤

收腰跟直筒的区别在于气质上的不同,收腰会更适合一些矮个子的姑娘,如此才能显出一米八大长腿的既视感。这款衣服的衣摆做了一个百褶设计,让气质更一些。

除了搭配直筒裤以外,还可以搭配这种破洞裤。破洞会更展现时尚感以及气质。但是因为衣服风格的局限性,所以裤子不适合选择太嘻哈风的。

同样有百褶的设计,只是这款衣服的不如前一款那么的明显。下身搭配的是一个紧身破洞裤,再配上一双平底鞋,虽然是夏季常见的look,但是时尚感却一点儿不弱。

当然,如果你想变得更加的女神范,那么建议选择这种自带女神效果的一字扣高跟凉鞋。夏季的时候再配上一副墨镜,这样的气质简直酷极了。

 

Look3:印花外套+牛仔裤

印花防晒衫在夏季出现的频率也是极高的,内搭一件简单的纯色内T,外套一件这样的印花防晒衣,下身再穿一条破洞牛仔裤,完全的走路带风。

对比于上一款而言,这款外套的印花要大气很多,因此气质上也要大气一点。下搭一条紧身的牛仔裤,选择一双鱼嘴高跟拖鞋,十足的欧美街拍风。

Look4:一字肩印花连衣裙

一字肩的不用多说也是一目了然的,这款印花裙的印花主要集中在裙摆。上身就是一个简单的纯色设计,这种轻重比例拿捏都刚好,使其十分抢眼。

同样是一字肩的印花裙,这款裙子的亮点除了印花的设计外,还有腰部的高腰链接设计,这样会在视觉上拉长身形,是矮个子姑娘的不二选择哦~

 

Look5:圆领印花连衣裙

这也是一个高腰的设计,只是这款的印花属于一个小碎花,所以对气质的要求就会比较高。但是也并非是没有办法,外套一件纯色的高腰外套,就能将气质综合。

印花裙跟牛仔外套也是时尚界的一对经典cp,它俩结合在一起会很减龄。这个时候就要注意,鞋子不要再选择高跟鞋,而应该是这种平底鞋。

高腰设计的亮点在于可以在视觉效果上使其看上去比较高,特别是这种裙摆比较高的裙子,能够让你的腿看上去纤细又修长,简直就是显瘦神奇!

 

Look6:V领印花连衣裙

这款V领的印花裙是非常大气的,V领和纽扣的结合使得裙子看上去非常的温婉大气。但是因为裙摆长度的问题,所以这款裙子不太适合个子比较小的姑娘。

虽然是直筒的,但是这款印花裙却尤其的显身材。对于H型身材的姑娘来说,这款裙子简直就是福音。不仅遮肉,还相当的显瘦,尤其是V领的设计。

它是一个波西米亚风格的裙子,整个印花在裙身上铺展得十分流利。加上是V领的设计,所以度假风是很强烈的。尤其适合旅行或者是逛街的时候穿。