新款AJ1倒钩Gucci Nike曝光 还有神鞋平替

上周 YEEZY 开启清库存模式,大家都入手到想要的鞋款了么?首个重启发售日,售出超过 68W 双 YEEZY 鞋款,当天销售额网传高达约 1.7 亿美元。按照侃爷从中获得 15% 收益计算,进账2500W 美元,约为 1.7 亿元人民币。

 

侃爷注定话题中心,回归大众视线的他,各种整活继续走起。YEEZY 招聘条件苛刻,最让人热议的是,收入仅比当地最低工资高一丢丢。双开门穿搭、秋裤外穿、套头,继续引领潮流最前线。不知这次各位侃孝子的接受程度。

除了侃爷和 YEEZY,本周还有哪些重磅球鞋谍照值得关注呢?AJ1 倒钩换个马甲又要来了?趁着 618 ,也同步给出穿搭建议,方便各位抄功课!

 

Nike Dunk Low “Supersonic”

 

Dunk Low 这两三年的火热程度,看官方频繁上新和补货就知道多热卖。这次全新的配色清爽干净。鞋面以简约黑白,同时以麂皮、荔枝皮和常规皮革三种材质构成,最后以冰蓝底收尾。预计近期会有相关发售计划,值得关注。

Dunk 很百搭,夏日穿工装怕热依然有办法。与往常硬核的帆布面料不同,这款工装短裤用了冰感面料,更加轻薄透气,但依然有垂感。搭配一件宽条纹短袖 Tee,夏日就该这样穿。

 

 

 

Bad Bunny x adidas Originals Campus

 

Bad Bunny 与 adidas 的联名人气火爆,这款联名此前已经推出灰白色与橄榄色,发售即售罄。这次最新谍照换上棕色鞋面和做旧白色鞋底,依然很带感。可拆卸双鞋舌、双层鞋跟,依旧是大家熟悉的 Bad Bunny 设计细节。

Bad Bunny 这个低饱和配色太有质感了,服饰上选择了同样色系的穿搭。同时选择设计细节丰富,但不会夸张的款。谁特喵说夏天不能又帅又舒服的!给我站出来!

 

 

 

“Gucci x Nike Dunk Low” byThe Shoe Surgeon

 

排面拉满!知名球鞋客制团队The Shoe Surgeon ,这次以 Gucci 皮草结合 Nike Dunk Low 的鞋型,打造最新客制作品。皮质内衬、鳄鱼纹理皮面,还有特别定制的渐变水晶底。不得不说这创意比官方要自由太多了。

 

玩味十足的定制鞋,穿搭当然要呼应,选择同样玩味的“躲避无聊人”短袖 Tee,加上一条无惧夏日的高温战士微喇洗水牛,记得用上皮带,内扣上衣。妥妥的 Vibe 风穿搭。

 

 

 

Aimé Leon Dore x New Balance 1906R

 

期待已久的 ALD 1906R ,国内在 6 月 3 日终于发售。相信喜欢 NB 的各位,已经被这双鞋刷屏。银色、绿色加上奶油色调,网眼搭配皮革呈现多层次鞋面。上脚就是帅!

延续鞋款的高质感。短袖 Tee 直接上科技,防泼水抗紫外线 COOLMAX 打造短袖,重磅肌理华夫格短裤,整体搭配非常有精致感。搭配这样有排面的鞋款,又帅又有高级感。

 

 

 

Nike Air Force 1、NikeBlazer Mid

“50 Years of Hip-Hop”

 

为纪念 Hip-Hop 诞生 50 周年,出现了这款特别版本的Nike Air Force 1、Nike Blazer Mid 。以经典的纯白色为主调,细节上结合银色喷漆效果,每双鞋还会附赠麦克风小吊坠。目前海外已经率先发售,国内静待官宣。

黑、白、灰,最能代表 HipHop 的配色,不接受反驳。球衣风格的短袖,搭配轻薄梭织短裤,轻盈又舒适。这一套性价比真的很不错!

 

 

 

Air Jordan 1 High OG “Royal Reimagined”

 

Jordan Brand 重塑经典的下一个目标就是大家相当熟悉的 AJ1 “皇家蓝”,与以往的高规格皮质不同,这次换上了麂皮面料,据说是希望营造元年版本的复古年代感。不知道这次大家是否会买单?目前信息显示有望在年末 11 月登场。

皇家蓝配色很有辨识度,搭配一些大印花服饰也非常和谐。这类几何形状的 Logo 款这段时间也很多人喜欢。加上性价比出众,轻松穿也不会心痛。

 

 

 

Nike Jordan Air Ship “Tech Grey”

 

提到 AJ1 就不得不提另外一款经典,Jordan Air Ship 作为乔丹“禁穿” 事件真正主角,这次全新配色以白色与灰色为主色调,融入藕粉色点缀。配色干净清爽,据悉会在 7 月发售。

延续鞋子的配色,同样选择灰白配色服饰,AJ 其实搭西裤也很好看。如果觉得夏天太热,试试短西裤。搭配一件领口反折的短袖 Tee,夏日也能很 Vibe 很有穿搭心思。

 

 

 

ASICS GEL-Kayano 14

 

新上市的ASICS GEL-Kayano 14 相当让人惊喜,虽然是普货,但这个鞋型这个配色,大家都把它当做 JJJJound x ASICS GEL-Kayano 14 联名的平替之选,脚感舒适有保障。银白配色非常 Y2K,如果错过 JJJJound 联名,这款平替必冲。目前海外平台基本都是上架即售罄的抢手状态,要入的各位把握吧。

宽松 CityBoy 造型,搭配这么 Y2K 风格的跑鞋,会意外地合拍。上衣花灰大字排版短袖,裤子试试这类有色彩的户外多口袋五分裤。渐渐尝试这些色彩搭配,又不会太夸张奇怪,可以瞬间摆脱路人感。

 

 

 

Air Jordan 4

 

这不,这不,这不又是一双狠货最强平替?!价格上天的 UNDEFEATED x Air Jordan 4 一直是鞋圈梦幻逸品。这次 Jordan Brand 带来同样硬朗风格配色的 AJ4,橄榄色加上墨绿色的组合,以两种不同质感的麂皮制作。质感与颜值都拉满了,年末 12 月各位好好期待。

橄榄色与棕色、黑色都很和谐,想想倒钩的各种调色盘组合就明白了。这类轻度美式风格,适合更多人。做工有保障的同时,又能拿捏 AJ 美式穿搭。

 

 

 

CLOT x fragment design x Nike Dunk Low

 

重新定义“时间”的三方丝绸联名,此前 CLOT 官方已经率先发售。如果还没入手的各位,还有机会。目前美区安排在 6 月 14 日通过 SNKRS 上架,国内还有待确实是否会发售。如果最近想入手的各位,不妨留意下官方的信息。毕竟美区补货,二级市场价格也有望回调。

丝绸Dunk 颜值确实顶,ALL BLACK能很好突出这么帅的鞋。发泡材质的印花短袖 Tee 更加有存在感,打褶宽松垂坠感西裤。这样黑白组合大大降低搭配出错机会。

 

 

 

Travis Scott x Air Jordan 1 Low Golf “Olive”

 

想不到吧~AJ1 Low 再现倒钩,但这次是 Golf 版本。除了鞋面继续调色盘设计,最大区别就是鞋底换成了更适合草地运动的 Golf 鞋底。颜值确实有所降低,但如果 12 月发售有机会原价获得,大家会不会冲呢?

绿色实在太适合夏天了,如果不想太单调,试试多种绿色的组合。上衣“小丑”绿紫配色印花够复古,短裤选用泡泡纱材质,透气性比普通棉质短裤更好更适合夏天。