连体裤这样穿赶超国际模特范儿

 

虽说复古风一直都很活跃,但是不停向前的潮流范儿才是真正的代表了服饰界的未来。没有一两件国际范儿的衣服,怎么好意思说自己是时尚达人呢?不过时尚界风云变幻,如果不知道怎么入手,按照下面的介绍,入一条连体裤就搞定!

Look 1:feel

真丝材质高端大气,香槟金优雅高贵,阔腿裤可以修饰腿型,对于腿粗的妹子来说无敌友好。采用系带设计,中不失端庄,出席宴会也超级合适。

夏天到了,又是海滩度假的好时光,不如来点大胆点的?浅蓝色与白色竖条纹显瘦又清新,交叉绑带露出腰部撩人,适合大胸妹子,轻松变身火辣女神。

Look 2:女神范

胸前的荷叶边带有几分甜美,装饰恰当不花哨,不管是平胸还是大胸妹子都可以驾驭。搭配裸色高跟鞋显高而低调,经典Gucci酒神包优雅高端。

清爽的吊带简约大方,上部的线条镂空部分带着隐隐约约的。雪纺材质飘逸且仙气满满,度假的时候穿效果超赞的。

 

这一款裙子很有垂感,因此体现出满满的高级感。大胸妹子露出隐隐约约的轮廓别提有多诱人啦。加上一个藤编风斜挎包和棕色系拖鞋,度假风get!

肉粉色的内衣而不低俗,相反带有小女生的甜美气息。外搭白色宽松版型;连体裤优雅淑女,腰间系上一条豹纹腰带成熟且显高,茶色墨镜与腰带颜色巧妙呼应。

同样是连体裤,金丝绒材质在阳光照射下闪闪发光但并不会过于张扬,肉粉色减龄可爱,高腰设计视觉上拉高腰线,也十分显气质,CHANEL菱格手包低调大方。

Look 3:时尚风

黑白两色搭配简约大气,竖条纹是显瘦的利器。两侧吊带分别采用黑、白色体现出设计的用心。一双白色高跟半拖鞋,一度墨镜,无论是日常逛街还是外出度假都很不错。

 

同样是竖条纹,不规则的间隙已经棕的加入使这一款连体裤更加清新减龄。抹胸设计带有的feel但不浮夸,藤编手提包与暗金色拖鞋在颜色上搭配自然。

不知道大家有没有发现,时尚指标中其实不少服饰都是经典的黑白两色。类似于椰子树的造型印花充满度假的感觉,高腰设计显高又气场十足。

大面积露背撩人,宽松飘逸的雪纺材质清凉舒适,两侧大腿处的开叉设计别致又。不过更建议身材好的妹子穿,效果肯定令人惊艳。

Look 4:甜美风

白色小碎花简约低调,,吊带清爽中带着一丝小。搭配红色穆勒拖鞋成为了整体一抹明亮的色彩,格外引人注目。不需要过多的装饰,加一条丝巾,减龄不单调。

 

基础款的纯色连体裤,肩带较粗,领口为方领,显脸小且时髦一百分。偏暗的红色低调但显气质,搭配一双黑色懒人鞋,舒适简约。

浅橘色也不失为一个活泼可爱的选择。层叠荷叶边的袖口甜美梦幻,领口的v字造型又多了几分小,搭配项链优雅而不浮夸。一顶牛仔风棕色宽檐帽,趣味十足。红色能让你瞬间在人群中脱颖而出,加入的白色小碎花又减少了高调感。黑色帽子与尖头穆勒拖鞋颜色呼应,十分自然。密集恐惧症患者可能会接受无能…

黑白波点是最经典的复古甜美风,不过用在挂脖连体裤上逼格也瞬间上升了一个level,不仅仅是单纯的甜美,搭配休闲鞋与橙色星星短袜还多了青春休闲的气息。

金丝绒材质自带的颜色渐变感十分迷人,抹胸设计女人味十足,而粉色又减少了丝绒质的雍容之感,更加活泼减龄。杏色绑带高跟鞋低调优雅,薄荷绿流苏耳饰时尚吸睛。

不同风格的人对于国际范儿的连体裤也有不一样的选择,相信你已经找到了属于你的那个style,有的时候时尚就是如此轻松!