春季街拍中上海姑娘穿得真好简约舒适又时尚

我们经常欣赏巴黎女性的时尚街拍,充满了优雅和浪漫。 自然又休闲的衣服真是太美了。 你能行的。 不要把你的目光从他们身上移开。

其实,我国也有很多街拍潮流,尤其是在国际大都市上海,以梧桐巷为背景,这些时尚小姐姐的穿搭也值得关注。 她们的衣服不做作,她们的质朴之美非常真实,对细节的关注更是令人敬佩。

街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍/

慵懒休闲的穿衣风格

说到上海的街拍,最出名的可能就是安福路了。 这里确实是时尚人士的聚集地。 小姐姐们的服装给人最大的印象就是轻松、简单、洒脱,给人一种慵懒、轻松的感觉。 这样的穿搭风格让人感觉非常舒服。

春天,棕色西装宽大,充满休闲时尚感。 只要搭配一件白色T恤,就会显得非常时尚。 佩戴起来舒服,别人看着也舒服。

街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍/

上海街拍之所以如此迷人,是因为女孩们最懂得穿衣打扮。 大街上随处都很难看到所谓的爆款单品。 虽然他们都选择经典基础款,但风格却不断变化,有自己的个性和辨识度。

简单的灰色卫衣搭配蓝色阔腿牛仔裤,休闲的风格,看起来很舒服。 白色毛衣搭配白色背心和白色阔腿牛仔裤又是另一种风格,带着学院风的气质,干净又可人。

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服/

卡其色毛衣搭配同色系针织裙。 慵懒随性,带着温柔的感觉。 日常穿着非常舒服,简单又休闲,看起来很轻松。

卡其色廓形风衣又是另一种风格,自由简约,很有女人味,搭配墨绿色四分之三短袖,气场2.8米。

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服/

最先进的色彩匹配

其实,在上海街拍中,获胜并不取决于女孩们的美貌,而是取决于穿搭的细节,比如色彩搭配。

安福路的女士们通常都会选择一些高端的颜色,比如黑、白、灰、大地色、莫兰迪色等,低饱和度的配色看起来更加端庄知性,充满了高端质感。

黑白条纹衬衫,简约的设计,穿起来舒适又耐看,搭配黑色阔腿裤,经典的黑白配色,无论怎么穿都不会过时,看起来很高级。

白色的毛衣搭配浅蓝色的牛仔裤,颜色清新淡雅,充满了清纯的少女感,看起来纯净自然,让人感觉非常舒服。

白色潇湘外套和灰色裙子也是无色组合。 她们有一种端庄安静的淑女气质,非常优雅。

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍/

黑头发黑裙子,通体都是黑的。 颜色越单色,显得越高级。 戴着酷暖的橙色墨镜,留着酷酷的发型,原来这个女人并不像看上去那么帅气。 男人怎么了。

简约的香芋紫棉质T恤,带着清新的春天气息。 它搭配米色连身裤。 颜色清爽干净,给人青春活力。 不累。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配图/

青年休闲装

青春就是这么好,可以自由自在,选择一件可爱的毛衣,扎一个高马尾,就能打造出邻家女孩般活泼、柔软、干净的造型。

黑色毛衣,大一号,看起来更加现代优雅。 搭配棕色阔腿裤。 顶部和底部宽度特别任意。 搭配上可爱的圆头,简直太抗老了。

街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍/

怀旧的牛仔外套搭配怀旧的阔腿牛仔裤,也显得相当青春。 我喜欢牛仔布带来的外观和自由。 当我去购物时,白色的鞋子让我感觉很时尚。

白色的棒球服充满了青春活力。 扎着高马尾辫,显得青春活力。

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服/

优雅知性温柔的穿搭

上海的街头摄影风格并不只有一种。 除了休闲款式外,精选还包括适合时尚女孩的知性精致服装,充满女人味。

一件白色的毛衣,上面系着一条灰色的大围巾。 简单干净的配色看起来优雅又知性,显出不少气质。 番茄红潇湘外套搭配克莱因蓝鱼尾裙,优雅迷人。 长卷发有一种复古又迷人的港风。

简单的白棉T搭配黑色半身裙超级好穿,还透露着高级感。 我喜欢这样的搭配,没有太多的点缀,展现出女性的知性气质,百看不厌。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配图/

足部爱好者的时尚服装

如果你的腿又细又长又直,在春夏季节就能展现出你的优势。 选择短裤或者短裙,穿出大长腿。 这个很漂亮!

灰色的大毛衣廓形简单,看起来更加休闲时尚。 搭配牛仔裤,露出筷子腿,打造摩登运动造型。

穿着大一号的浅蓝色毛衣看起来很舒服。 搭配卡其色迷你裙也是简单休闲的款式。 看起来青春、活泼、可爱。

柔软精致的米色毛衣搭配深蓝色牛仔裙。 时尚而不寻常的配色营造出轻松自然的氛围,非常吸引人。

街拍搭配图_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服/

粉色针织毛衣搭配粉色针织半身裙。 颜色非常细腻。 看起来又软又可爱。 薄裙有着曼妙的曲线,更显精致女人味。

白色毛衣搭配红色格子裙,秀出大长腿,特别适合身材娇小的女生。 看起来抗衰老,穿起来也很好看。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图/

如果女人漂亮,男人也好。 说到上海街头风格,许多时尚达人总是在寻找中性风格。 他们推断,老年妇女的美丽和坚韧确实是美丽的。

白色廓形衬衫,没有任何装饰,简洁大方。 搭配军绿色阔腿裤,打造简约造型。

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍/

黑色条纹西装的廓形完全忽略了曲线,显得更加帅气有力。 搭配浅蓝色破洞牛仔裤,清爽酷帅的男友风真是太吸睛了!

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服/

配饰也是加分项

让上海小姐的穿搭如此稳重的还有一个小细节,那就是配饰。 无论是精致的耳环、帅气的棒球帽、酷炫的手表还是墨镜,这些配饰不夸张、不艳丽,而是和谐精致,为整个造型增添了质感。

好了,本期分享的上海街拍就到此结束。 我真的很喜欢女孩们的穿着方式。 它们可以是咸味的,也可以是甜味的。 他们很鼓舞人心,能够给我们正确的启发。