什么样的博主可以成为网红

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

时尚博主 Gala 登上《Vogue》西班牙版封面

街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍/

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些/

Gala的服装可以与她的生活场景结合起来

Chiara Ferragni 刚刚在她的 Instagram 上发布了一组 GIF,以庆祝她登上时尚杂志封面 50 次。 Vogue、Bazzar、Elle、In Style、Glow,这些时尚界旗舰杂志的壁垒都被她一一攻克。 目前平面媒体不景气,但这位草根博主却能受邀拍摄这么多封面。 有趣的是,有些二线明星却没有她那么受关注。

贾拉是意大利人,1986年出生,金牛座。 她在博科尼大学学习法律。 22 岁大学毕业前,她创建了一个名为 The Blonde Salad 的博客。 现在她在 Instagram 上拥有 700 万粉丝。 2011年,她参演电影《教皇》,打开商业邀请之门,成为抢钱女孩。

不久前,登上《魅力巴西》封面时,Gala身穿Louis Vuitton黑橙色泳衣,双手枕在脑后,摆出了标准的模特姿势。 她很瘦,一看就知道她经常锻炼,手臂上的肌肉线条相当明显。 有人认为她是因为穿衣风格出名,既甜美又成熟,偶尔还会玩朋克。 不过,在我看来,她现在的很多搭配并不能算是最经典的。 在所有时尚博主中,她不能说是华丽,但她的搭配却与她真实、栩栩如生的场景结合在一起。 杰出的。

她的许多照片都是在她穿好衣服坐在酒店房间里拍摄的,似乎在等待服务员来领取行李。 她还喜欢在参加活动的路上拍很多照片,当然也喜欢在街上拍一些随意的照片。 至少可以说没什么特别的。 其他博主也拍这些,但是为了拍照而不拍照是不容易做到的。 她似乎是那种一打开门,走到街上就能遇见的美女。 她是那种看几眼就会觉得幸福的人。 照片中她的样子可以让人相信这就是生活中真实的她。

而Gala则是一位非常兼容的美女。 她敢穿,几乎所有款式都穿。 她穿得复古优雅,青春甜美,朋克叛逆,让人不服气。 与此相比,那些整天只穿一种款式、一直留着同样发型的博主就很难看了。

社交媒体繁荣之后,大家都知道了市场细分的概念。 现在观众池里已经有足够多的观众了,只要你抓住其中的1%,即使其他99%的人不屑你,你也已经可以出名了。 紫色的。 嘉拉是早期的网红,在她之后,一波又一波的博主走红,不仅有靠整体形象吃饭的时尚博主,还有美食博主、健身博主、辣妈博主、黑人博主、胖博主博主、素食博主等等,甚至连儿童博主都一一登场。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些/

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_街拍时尚博主是谁/

时尚博主 Tammy 是两个孩子的辣妈

另一位我长期关注的热门博主Tammy Hembrow,是一位非常接地气的澳大利亚辣妈,有两个孩子,目前拥有450万粉丝。 她的Instagram上几乎全是她的私人房间的自拍照,展示了应该暴露的肉体,从不掩盖它,包括带着怀孕肚子的健身训练照片。 今年8月4日,她的第二个孩子出生了。 14天后,她晒出一张“大肚照”,让人们看到她毫无生育痕迹的大肚照。 就在6天前,她晒出了一张怀孕前和现在身材的对比照。 看到粉丝为自己加油,她心里很开心。

要么不炫耀,要么炫耀得让人嫉妒,想杀了你。 如果有《网红快速指南》,这篇文章一定要包括在内。 除了晒出自己和两个孩子的照片外,Tammy还经常和老公温馨同框出现。 男人身材小巧时尚,一看就是健身派的。

说起来,即使健身照片不是真实的,观看者也会默认它是真实的,因为观看者总是会从中获得积极的动力,甚至不会考虑这个人是否患有半月板磨损、腰椎间盘突出或膝盖站立积水等。 对于两个孩子的母亲来说,发布健身照片就像向人群开枪,肯定会伤害一大群人。 想想看,在西方,尤其是美国和澳大利亚,油炸食品随处可见。 Tammy 在这里实现了许多女性的梦想。 第三,Tammy也很会穿搭。 她怀孕期间的穿搭和她的健身照片一样,可以算是很多妈妈和准妈妈们的参考。

这是一连串的事件:通过社交平台,人们开始修改自己的形象。 因为形象,他们在健身界走红。 因为健身的流行,人们开始研究如何健康饮食,于是美食博主、素食博主纷纷应运而生。 例如,Ella Mills 是一位著名的美食博主。 她撰写了三本畅销美食书籍,并在 Instagram 上拥有近 100 万粉丝。 现在,她正在利用自己的人气来赚钱:她制作自己的能量球并出售它们,这些能量球特别受到健美运动员和瑜伽练习者的欢迎,作为锻炼前后为身体补充能量的一种方式。

但看Ella的照片就知道,美食博主想要走红,脸还是必不可少的。 仅仅炫耀她的美味佳肴并不足以让她出名。 她还要表现出大多数人都没有的,即使有,也没有她那么全面,这让人嫉妒。 此外,她也知道好的食物必须与健康相结合。 她自己练习瑜伽。 就在两个月前,她与英国一家护肤品牌合作推出了产品线。 可见,网红想要实现自己的事业,还是需要全面发展。 仅靠一种技巧可能还不够。 看来可以说,通过成为时尚博主而能成为网红的人,可以轻松做到健身、美食、育儿等,因为这意味着他们可以凭借个人形象和合适的穿搭来吸引人。 足够的追随者。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

美食博主 Ella Mills 的餐饮

时尚博主的实力,早就让那些一向嚣张的时尚媒体心生畏惧。 如果你翻看Instagram上很多知名博主的账号,你可能会觉得Vogue的大片不够现实、不够接地气。 9月底,《Vogue》网站的编辑们按捺不住,发文炮轰时尚博主,称他们马不停蹄地去时装周秀场换衣服,为了赚钱不择手段。 坐着、躺着都商业化了。 Vogue网站创意主编莎莉·辛格(Sally Singer)特别指责时尚博主破坏了“时尚”这个词,因为只要他们在社交账户上发布好看的个人照片,就可以成为该品牌的顶级客户。 我连博客都写不了。

博主也不是素食主义者。 知名博主Susie跳起来反击:你就是无法接受时尚圈不断扩张的事实——而且,你为什么不停止Bill Cunningham的街头摄影专栏呢? 这不也是“生活照”吗? 难道只有日常生活中的照片能吸引你的眼球才叫“艺术”吗? 另一位博主简单地说:“很抱歉,你不能接受时尚博主给你的时装周系列蒙上阴影。时尚界不再由你控制。”

这场口水战绝对会让其他老牌时尚媒体感到不安。 只要能上网、登录社交账号,天地无边,人们能接触到的东西远比以前主要依靠杂志报纸的订阅和发行来获取信息的时代要多得多。 博主们各显神通,眼球为王。 定义什么是时尚、什么是流行的力量正在转手。 面对普遍的商业化,原本被认为生活在金银世界的《Vogue》编辑们突然变成了感伤党。 而博主的疑问也不容忽视:小编所捍卫的“时尚”真的是唯一吗?

(图片来自Instagram)

街拍时尚博主有哪些_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍/

海量信息、精准解读,尽在新浪财经APP