夏季露出你的小蛮腰让你没边

 

夏天怎样穿衣服其实对于一些姑娘来说是听犯愁的,因为想露,又害怕过于浮夸,遇到一些不好的事情。可不露,又对不起自己的好身材。而时尚感爆棚的妹纸都知道,夏季的时候,最安全的就是露出小蛮腰!

Look1:V领基础T+牛仔裤

有时候,破洞的基础T比基础款T更有个性一些。V领字母T除了在衣摆处有破洞设计外,其实再没有的多余元素。下身同样搭配破洞的牛仔,整套look干净而。

或者干脆就选择一件基础的黑色V领高腰T,下身搭配高腰混色牛仔裤。牛仔裤腿两边混的红色会给look一种眼前一亮的柑橘额,外套一件红色夹克,更是又帅又。

它基本就是为了彰显身材而生,V领一直开到乳沟不说,高腰更是直接跟V领汇合了。但是因为是牛仔元素,加上荷叶边的设计,所以其实并不会让你觉得媚俗反而多处意思野性美。下身搭配破边牛仔短裤,更是个性而。

 

Look2:吊带背心+长裤短裤

当高腰吊带背心跟迷彩紧身长裤搭配的时候,整套look的风格马上就泾渭分明起来,妥妥的户外运动风。而且这种运动风是绝对的军旅风,尤其。

红色的吊带背心中融入白色,虽然只是一点,却是打破这整套红色带给人的压抑感的关键点。下身选择牛仔半裙搭配,会让look变得更加嘻哈而个性。

简单的白色吊带或许并不会让你觉得有多么的亮眼,但是将其和同色的休闲裤搭配在一起的时候,你才会发现这种简约风格到底有多大牌。尤其是裤子裤腰部分的松紧带以及绑带设计。

跟前面一款不一样的是,这款背心是用了十八般武艺来展现自己的。因为背心足够抢眼,所以下半身就尽量简约一些,比如一条水洗白的复古牛仔裤。

 

Look3:圆领高腰T+长裤

这种无袖T对于手臂粗的妹纸来说绝对是杀伤力很大的一个武器,所以千万不要选。但是瘦瘦的姑娘就不用担心了,因为它反而会更加衬托你的个性。下身建议搭配破洞牛仔,这种更加让人欲罢不能。

最简约的高腰T就是选择一件常规款的T恤,然后将衣摆处挽一个结做成高腰效果。下身萱蕚竖条纹的休闲裤,不仅显瘦而且时尚。跟姜搭配不仅不会奇怪,反而特别搭。

夏季的时候就是要这样不灵不灵的,A字袖的圆领不灵圆领T,搭配紧身破洞牛仔,完全就是减龄神神器。再配上一双细跟吊带凉鞋,你绝对的时尚女王。

谁说运动风的look不能跟高跟鞋搭配?这套look就完全打脸而来。上身是紧身的圆领长袖高腰T,下身则是典型的运动休闲裤,配一双不灵不灵的高更鞋,完美。

 

Look4:无袖圆领T+紧身裤

除了运动风的衣服裤子以外,咱们还可以强凹运动感。选择一件字母高腰T,下身搭配低腰的牛仔裤。字母款的基础T自带运动气质,当它遇上牛仔裤的时候这种气质更是完全彰显。

如果不想选择字母T也没有关系,那就选择一件黑色的基础T,下身搭配一条混色的紧身运动裤。穿着这套look假装去运动,也是欧美最近比较流行的穿搭法。

当然,皮裤也是一个不错的选择。只是应该尽量避免常规款皮裤,这种破洞绑带款就是最好的选择,适当的露一些反而更。这种,则带有一些妖冶和妩媚。

Look5:斜露肩+长裤半裙

斜露肩的高腰T,不管是纯色还是拼色都同样的fashion。下身搭配一条简单的牛仔裤,这样的穿搭法是最基础也是最时尚的,姑娘们完全可以学起来。

除了牛仔裤,半裙也是一个不错的选择。A字半裙跟高腰的基础T会更搭配一些,如果你小肚子上有些许的赘肉,那么就选择这种高腰款,遮肉又显高。

一字胸的的高腰T其实比较适合肩膀宽的妹纸,下身搭配深色的牛仔裤,完全不会让你有跳脱感。当配上你高岭之花的表情时,绝对的禁欲系少女。