大佬出街李宇春潮气穿搭帅到炸裂低调秀腿身材在线

说起李宇春那可以说是无人不知无人不晓了,如同假小子一般的模样相当的有辨识度,她拥有似大哥一般的帅气劲,所以网友都会戏称她为“春哥”,不过的确如此,已经35岁的李宇春从出道到现在已经10多年了,在这10多年的时间里,李宇春可以说是变得越来越优秀,可唯一不变的就是她那大哥般的气势,不仅台风如此,就连私下现身的造型也难挡满满的大哥范儿。

 

看了上边动图中的李宇春是不是略显搞笑?当时李宇春在拍摄《捉妖记2》时的这个造型一经放出,就引起了轩然大波,以前一向高冷的李宇春怎么突然大变风格?不过虽说李宇春是专业的歌手,但演技也是蛮不错的,起码没有尬演的感觉。

1984年出生的李宇春在2005年获得了选秀节目“超级女声”的全国总冠军而声名远扬,并且还登上了美国《时尚周刊》的封面,而后又在2006年发行了首张专辑《皇后与梦想》,火爆程度更是在年终就销售了137万张,当时的李宇春可谓是娱乐圈中大红大紫的人物。一直到如今李宇春仍是一直在前进,获得的奖项更是数不胜数,从音乐奖项到影视奖项再到社会奖项和时尚奖项,李宇春对待音乐的认真态度和对时尚的客观看法使她能从出道一直到现在都长红不衰。

李宇春的穿衣风格一直属于那种别人模仿不来,但却相当适合自己,不大众,不跟风,穿出自己独有的味道。今天我们就来看一看李宇春近期现身机场的造型吧!宽松的中长款风衣外套配上深色的连帽卫衣和短裤,休闲帅气的同时又秀了一把腿部的线条,个性中带着时尚的味道。

风衣外套是追求时尚的妹子们春季里不可或缺的一件时尚单品。李宇春身穿的这件风衣外套则是将风衣的百搭简约特点与当下流行的工装风融为一体,既时尚百搭又极具满满的街头酷感。

卫衣同样是春季标志性单品,李宇春在纯色的风衣外套内搭上一件深蓝色的宽松连帽卫衣,遮肉显瘦的同时更是加深了整体穿搭的休闲风格,也更能营造出丰富的层次效果。再加上李宇春的灰绿色发色和个性的大框眼睛,真是满满的帅气感。

不少女生都会用短裙或是牛仔短裤来秀腿,而李宇春则不同,就连秀腿也要秀的充满个性。下搭的这条利落随性的黑色短裤就像是男生打篮球穿的运动短裤一般,但穿在李宇春身上却是相当的合适,并且与她这整体的穿搭风格也相当的配,显的毫无违和感。从正面看李宇春的腿部有明显的肌肉感,看上去相当的紧实,让人感觉略显粗壮了些,可从侧面看上去你才会真正的发现,李宇春的腿实际上相当的细,而且是很健康的那种瘦。

再让我们只看看李宇春的脚部造型和小腿线条,一双简约百搭的黑色休闲鞋配上带有星星装饰的长袜,再加上这纤细的小腿线条,看上去还蛮有小女生的甜美可爱感的。

可一旦换个角度看整体,这瞬间的反差感有没有惊到你?李宇春身穿的这件外套后背带有撞色的字母装饰,配上她单肩背包的模样和潇洒的大步,只看后背就能感受到大佬出街的气场。李宇春的帅气甚至胜过有些男星,真是让人不服都不行。