专家分享的一些街头摄影技巧教你如何秒变潮流达人

你还在羡慕杂志上出镜的穿搭好看的潮人吗? 为什么这些看似某个品牌最火的衣服,一被明星穿了,立刻就升了好几个档次呢? 其实,只要掌握了街拍技巧,瞬间就能成为潮流达人。

 

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_街拍明星夏季穿搭图片/

不要以为街头摄影只是名人和模特的专利。 如今,越来越多的时尚达人敢于在出门前给自己搭配上抢眼的西装。 只要在商店街来回走几圈,就能吸引摄影师的出片。 。 除了在服装搭配上下功夫之外,必要的街拍技巧也非常重要。

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_街拍明星夏季穿搭图片/

首先,街头摄影与影楼摄影不同。 环境会比较复杂,人流量可能会很大。 所以,在选择衣服的时候一定要突出自己的亮点。 在影棚拍摄时,我们也可以选择单一的素色背景,这样即使穿着简单的衣服也能突出主体。 但当你走到户外时,情况就不一样了。 你必须立即引起摄影师的注意。

这就要求你的服装从颜色到层次都要有特色,在建筑物和人群中一眼就能区分出来。 抢眼的大红色或者整套纯白色的长裤都是不错的选择。 如果还有一些很有个性的小配饰就更好了。 总之,你要选择一种能与背景明显区分的颜色。 这是成功的第一步。

明星穿搭街拍_街拍明星夏季穿搭图片_明星时尚街拍/

街头摄影的另一个特点是自然。 虽然街头摄影归根结底是一种舞台摄影,但由于环境栩栩如生,所以给人的感觉就像是“抓拍的镜头”。 你的服装必须与T台和秀场不同,你的动作和表情必须尽可能自然。 如果舞台照片的痕迹太重,就会给人一种不真实的感觉。

一般来说,步行姿势和转身姿势是我们在街拍中使用较多的姿势。 为了让整体效果看起来更好,走路时步子不宜太大,上半身尽量保持直立,手臂不要随意摆动,自然垂在身体两侧。 【一秀原创作品,未经许可严禁转载! 】