当30岁娄艺潇撞衫33岁童瑶终于知道美艳和冷艳的差距有多大了

娱乐圈从来不是一个缺少美人的地方,各种各样的美人应有尽有,让人目不暇接,今天小编就来说一下《爱情公寓》里那个大大咧咧的胡一菲,和演技派的童瑶,娄艺潇是一个很有自己想法的女明星,她的作品虽然不多,但是并不代表她不努力,她在其他方面同样很优秀呢,童瑶出道多年来,有很多的作品,其中不乏有很多经典,这个很有个性的女艺人,很酷呢。让我们来看看这两个人撞衫是什么样的。

 

娄艺潇这个齐肩发真美,微卷的凌乱发型很自然,空气刘海的娄艺潇很是可爱呢,黑发中还有一小缕头发辫成了麻花辫,很少女呢,穿着一件酒红色的露肩小裙子,很美丽,拿着话筒坐在那里,言笑晏晏,让人移不开眼睛呢。

坐在两位帅气男艺人中间的娄艺潇,这个皮肤真是白到反光了,微微一笑,很有魅力,酒红色的露肩裙子,秀出美人香肩和她的锁骨,脖颈见黑色的项链,让她看去了更加,娄艺潇是一个很注重细节的女生呢。

蓬松的微卷发型,给人一种慵懒的感觉,画着精致妆容的娄艺潇五官看起来更加完美了,丝绸布料的裙子很有质感,很高级的感觉,她手腕的金色手链上边有这红色的小宝石,和红色的裙子很搭配呢。

这大大的眼睛真是扑闪扑闪的,很水灵,开心微笑的娄艺潇真是合影杀手了,合影的帅气男艺人都成为了她的配角,红花果然还需绿叶来衬托呢。

童瑶这次活动也穿了和娄艺潇同样的红色裙子, 看来美人的眼光真是相似呢,低马尾的童瑶穿着这件红色的裙子搭配了一双黑色的细带高跟鞋,秀出白皙纤细的小腿,这个腿真是完美呀,黑色的高跟鞋让她看起来很高挑呢。

坐在台下的童瑶,被昏暗的灯光照着,看起来很神秘,面无表情的脸上,有点冷酷呢,这天鹅颈真是让人羡慕她,的锁骨都能养鱼了,童瑶的身材真是完美呀,美人在骨也在皮,这么美的童瑶,一定会越来越火的。

大大的落地窗前飘着白色的纱质窗帘,很美,童瑶望向远方的眼神,很有韵味呢,这侧颜真是完美呀,低马尾有点葫芦辫的感觉,看起来有点小俏皮被,这件裙子不规则的下摆,让她的双腿看起来更加完美了,很修饰腿型。

暖色系的环境,童瑶看起来也是很高冷呢,直直看着镜头的目光很犀利呢,酒红色的裙子,很显气质呢,很高级的感觉,身材本就的童瑶穿上这件裙子更加魅惑了。

当30岁娄艺潇撞衫33岁童瑶,终于知道美艳和冷艳的差距有多大了!30岁的娄艺潇慵懒的齐肩短发,很唯美,穿着一件红色的裙子,优雅坐在那里,很美艳的感觉,身材纤细的童瑶穿着同样的裙子确实不一样的气场,面无表情的她,气质真是十分的高贵清冷呢,很冷艳的气场,让人只敢远远欣赏,不知美艳的娄艺潇和冷艳的童瑶哪个是你的菜呢?