时尚博主们太会穿搭了 冬季街拍帅气简约穿上它瞬间变时尚名媛

天气越来越冷了。 时尚博主们通过超美又实用的冬季街拍为我们提供了很多穿搭选择。 他们英俊而单纯。 只要跟着这些穿搭,分分钟变身时尚名媛。 我们一起来学习吧。

 

1:澳大利亚时尚博主Petra的冬季街拍

Style一:澳洲时尚博主Petra太会穿搭了! 这些冬季街拍都是一些日常穿搭,非常简单又容易模仿。 接近黑色的中长款深蓝色毛呢大衣,帅气又时尚。 搭配深灰色羊毛,浅灰色打底T恤,下身蓝色。 紧身牛仔裤搭配白色运动鞋,帅气又简约。

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

时尚博主Petra原创街拍

这套造型的穿搭小技巧:这套造型看起来很简单,但里面还是有一些小技巧的。 1:上半身穿着宽松帅气的大衣时,下半身一定要搭配紧身长裤,才能产生帅气干练的效果。 如果换成阔腿裤就没有这种帅气的感觉了。

2:上下身搭配同色系,往往更显优雅。 所谓同色系就是指颜色相同,但深浅不同的称为同色系。 深蓝色毛呢外套搭配蓝色牛仔裤是同色系。

三:上下身颜色趋势是由深色到浅色再到白色。 有这样一种色彩过渡的节奏。 这个非常重要。 有节奏的色彩变化往往更容易产生美感和完整性。 将毛织物换成不同的颜色也可以,必须是与外套颜色相近的颜色。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

小编把P的内色改成了墨绿色,增加了造型的丰富度,对于时尚达人来说是一个参考。

Look 2:类似款式的毛呢大衣,搭配紧身破洞牛仔长裤,内搭白色T恤,脚踩黑色高跟踝鞋。 休闲又不失时尚,帅气又简约。 鞋子也可以换成马丁鞋,更加帅气,也可以换成白色运动鞋,更有运动休闲的感觉。 博主搭配的高跟鞋会更有女人味。

街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍/

这个造型的穿搭技巧: 1:上身和鞋子同色系,可以呼应。 这样的造型方法也显得非常完整,表达的视觉效果也会更加丰富。 2:颜色节奏:深白-浅色-深,这也是常用的节奏。 将两种最反差的颜色放在上身,人会显得非常有活力和干练,而且看起来也会更加帅气。

2:香港时尚博主tsang的冬季街拍

香港时尚博主tsang拍摄的冬季街拍都有一个共同点,那就是同色的上身搭配其他颜色的裤子。 鞋子的选择和上衣的颜色起着承上启下的作用。 其实时尚达人的内搭并不需要像博主一样是同色系的,只要是同色系的就可以了。

这样的造型手法可以说是又时尚又好看。 如果你想更帅气,搭配今年流行的鞋子,马丁靴、牛津鞋、乐绅鞋、切尔西靴,瞬间帅气起来。 它超级简单易学,是所有服装中最时尚的。 一种易于使用的产品。

街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍/

曾博主的另一套穿搭,上半身同色系,下半身裤子。 唯一的区别是其中一只鞋子的颜色与裤子的颜色相同。 这样的穿搭风格会更加简洁大胆。

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_街拍时尚博主是谁/

曾博主的造型tips:穿与上半身同色系的衣服。 无论裤子选择牛仔裤还是其他颜色的休闲裤,鞋子的颜色都可以选择与上衣颜色相呼应或者与上衣颜色相呼应。

也可以选择与裤子颜色相同或与裤子同色系。 如果你没有这些颜色的鞋子,也可以选择黑、白、灰三种中性色,因为它们是百搭色。

三:时尚博主Miki的冬季街拍

Style A:时尚博主真的很会打扮! 驼色的羊毛衫和棕红色的毛衣随意地穿在身上。 必要时您也可以将其穿在下面。 下半身是蓝色牛仔紧身裤,与毛衣同色系的皮鞋与上半身相呼应。 Miki的冬季街拍优雅时尚简约。 太帅了,太好看啦!

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

穿搭技巧:驼色是一种百搭的颜色。 它的颜色有黄、红、绿、咖啡的感觉,所以可以搭配很多颜色。 当一件衣服有特殊颜色,不知道如何搭配时,优先考虑黑、白、灰。 除了这三种颜色之外,还可以考虑各种深浅的驼色。

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

B款:深橘红色的大毛呢大衣,搭配深浅不一的灰色毛呢内层,时尚又文艺,搭配黑色长裤和深棕色皮鞋,都是简约基础的款式,但三木却穿得很优雅和时尚的方式。 她太会穿了! 这样的造型走在街上,分分钟让你成为最耀眼的时尚女孩。

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

穿搭小贴士:三木的鞋子搭配棕色,因为深棕色中含有黑色成分,其暗度与裤子的黑色非常接近。 虽然不是同色系,但是可以当作同色系使用。 深棕色 棕色中还带有一丝红色,与深橙红色的被毛很相配。 同色系的颜色搭配在一起很容易产生优雅和谐的效果。

当你身上有很强烈的色彩时,可以用黑、白、灰来搭配。 因为黑、白、灰被称为中性色,是百搭的颜色。 如果想要看起来更加优雅,就用黑色和灰色来搭配,所以三木的造型就往优雅的方向走。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些/

看了时尚博主的穿搭,发现他们都非常会穿搭! 这些冬季街头摄影风格又酷又简单,而且超级简单易学。 穿上它,秒变时尚女孩。

你喜欢这些服装吗? 你觉得容易学吗? 你对时尚穿搭有什么看法? 留言分享给大家吧!

PS:分享与服装相关的时尚资讯,欢迎关注,想了解更多时尚的朋友也可以留言,近期会分享。

本文作者其他文章:杨幂太会打扮了! “下短上长”的款式时尚又显高。 穿上它,你就能瞬间成为时尚名媛。