网传51岁陈小春再度当爸爸应采儿逛街孕味十足

近期,应采儿逛街被媒体拍到,和Jasper而走在街上,看着旁边的母婴用品,两人走起路来兴致勃勃,一旁的Jasper和妈妈牵着手,十分乖巧,应采儿看上去有些与众不同,小腹微微隆起,好像孕味十足,和应采儿1米处有一个男性友人在一旁拎东西,大包小包的,貌似采购了许多母婴用品的东西。

 

如今,51岁的陈小春又要迎来自己的baby吗?看着应采儿的举动让人不免会猜测,是否真的怀有宝宝,两人从相识到相恋,一直是娱乐圈中的模范夫妻,这对老少恋,常常秀恩爱和撒,因为应采儿的年龄较小,陈小春对娇妻十分宠溺,每次都会疼她爱她。

两人爱的结晶Jasper出生以后,陈小春化身乃爸,参加了《爸爸去哪儿》的综艺节目,应采儿的教育方式让Jasper看起来十分有礼貌,节目中陈小春多次控制不住自己的脾气,对儿子没有耐心,时常表现出山鸡哥的性格,小小的Jasper也会反驳陈小春的做法,让他感到十分愧疚,觉得自己做错了,立马像一个父亲一样,对Jasper变得很温柔。

陈小春一直很喜欢女儿,在《爸爸去哪儿》的节目中就能看出来,陈小春最喜欢的是刘畊宏家的女儿小泡芙,不停地想让小泡芙叫他爸爸,后来,小泡芙和妈妈也到了陈小春的演唱会现场,专门去看陈小春爸爸的演唱会,像小公主一样乖坐在那里。

陈小春演唱会结束后,在后台换衣服时,都不介意小泡芙摸他的头,看来真的很喜欢小泡芙。

虽然现在网络上传陈小春再度当爸爸,不管是真的还是谣言,陈小春都要多花一些时间去陪Jasper,如果应采儿真的有身孕了,也希望应采儿能生个女baby,让陈小春也有一个小公主,做一回女儿的小情人。