十个街头摄影网站

1.世界风格

 

Style Du Monde是来自比利时的专业街头摄影网站。 它是常青树,由Acielle于2008年创立。网站具有关键词搜索功能,街拍图片质量较高,并且会附有拍摄地点、拍摄时间、人物等相关信息被拍照。 可以种植一些时下流行的时尚单品。 如果你觉得这位博主的穿搭好看的话,也可以追踪她的IG。 目前国内一些流行趋势分析图片通常来自该网站。

2. 街头偷窥者

来自纽约的 Phil Oh 创建的国外街头摄影网站。 街头摄影网站的足迹遍布世界各地。 您可以按城市搜索街头摄影。 上海也在其中。 你可以比较一下几个时尚城市的着装风格差异。 Phil Oh 喜欢捕捉镜子中人的笑容。 其作品色彩丰富,穿衣风格浓厚。 当你心情不好或者情绪低落的时候,我强烈推荐你看《偷窥者》。 比较标志性的一点是,黄色出租车经常出现在Street Peeper的街头摄影作品中。 黄色出租车堪称纽约城市街道的象征,个人风格明显。

3. 汤米·顿

Tommy Ton 是时尚街头摄影师 Tommy Ton 的个人网站。 其中包含数万张街头照片,其中包括在 Style.com、GQ.com 以及他以前的博客 Jak & Jil 上发布的街头照片。 包括以前从未发表过的照片。 在这个网站上,用户可以根据颜色、品牌等主题搜索图片,并有机会看到Tommy Ton的独家照片和采访。

4.打破时尚

国外街头摄影网站Breaking Fad的摄影师是一位黑人——艾萨克·哈里斯(Isaac Harris)。 他常年留在纽约,尤其是布鲁克林(美国街头时尚的发源地,《Openning Ceremony》的制作地)。 有大量的街头服饰并非Hi-fashion,但却具有多种时尚与活力。 Isaac Harris 的街头摄影作品总能捕捉到他们的表情和时尚态度,看似轻而易举,实则独一无二。

5.李·奥利维拉

Lee Oliveira是来自美国的街头时尚捕捉网站和街头美容网站。 其创始人是一位时尚零售行业的专业人士。 他以街头看到的时尚女性为拍摄对象,努力捕捉她们最美丽的着装。 如今,这个网站被许多人视为了解美国街头文化的窗口之一。 如果你需要搭配灵感和欧美风格,可以收藏。

6.韦恩·蒂皮茨

该网站是摄影师Wayne Tippetts于2008年创立的个人街头摄影博客,其作品更注重展现人物的整体气质。 虽然麻豆常常是从背面,甚至只拍摄颈部以下的四肢,但却能捕捉到它不经意的本质。 传达的时尚信息。 简单来说,Wayne Tippetts 的摄影手法就是聚焦于不寻常的地方,寻找亮点。 她的街头摄影作品充满动感,能够带来强烈的时尚视觉冲击力。

7.时尚快照

十大街拍网站之一,日本时尚街拍资讯网站,专注街头摄影、时尚快照。 网站有专门的时尚记者投稿,是比较正规的专门报道时尚资讯的网络媒体。 该网站有一个街头摄影专栏。 街头摄影作品按照地域、时间、性别、品牌等进行划分,分类和归档非常详细。 它还从其他时尚媒体网站收集特别的时尚活动文章。 对于从事时尚工作的朋友来说,这是一个很好的参考网站。

8.风格答题器

Style Clicker是一个来自德国慕尼黑的相对小众的街头摄影网站。 他的街头摄影最大的特点之一就是粗粒度的胶片质感,令人印象深刻。 © CNPP。 该网站还有很多业余爱好者的照片,包括一些活动照片。 布局工整、有序、简洁、清晰。

9. 城市观察者

Urban Spotter 专业街头摄影网站由摄影师 Daniel Grandl 创建。 它的初衷是记录人们转瞬即逝的时尚灵感,以及时尚如何存在于生活的方方面面。 网站上的照片大多以横幅为主,构图也颇有讲究。 一些照片将反映当季的流行单品。 与铺天盖地的时尚感相比,网站上的作品更关注人们日常生活中的自然状态。 不存在所谓的“凹造型”,每个人的时尚感都恰到好处。

10. 首选模式

如果你是时尚街拍爱好者,同时也是骑行爱好者,那么首选模式你一定不能错过。 Preferred Mode 是 Sam Polcer 的个人摄影博客。 他的镜头记录了纽约街头形形色色的酷男男女。 他捕捉到了每个人的风格和个性,包括优雅、有趣和喜剧。 这是一个非常有趣的网站。 现在,Sam Polcer 出版了他的自行车街头摄影专辑《NEW YORK BIKE STYLE》。