2023年春夏季女明星街拍穿搭分享跟着学穿搭越穿越优雅

现在天气越来越暖和了,大家都换上了单薄的衣服。 如何匹配它们? 刚接触搭配的朋友们,可以借鉴一下女明星的穿衣风格,学学穿搭,你会越来越优雅!

 

明星穿搭街拍_明星街拍穿搭造型示范_周迅街拍穿搭图片/

对于白领来说,基本上每天都穿着西装、衬衫、西裤之类的。 如何既时尚又适合工作? 大家可以看看女明星的街拍,借鉴一下。 她们的穿衣理念很容易就和女明星一样美。

明星穿搭街拍_明星街拍穿搭造型示范_周迅街拍穿搭图片/

这种西装,如果是常规款,通勤就比较老气了,但是这套是短外套+高腰裤的组合,瞬间提升了造型的时尚感,不管你是不是矮或高。 女生可以轻松搞定!

1、牛仔外套是春天的必备单品

春天仍然是一个忽冷忽热的季节。 选择一件薄款的牛仔外套来搭配。 非常时尚漂亮,舒适度刚刚好。 这是一个多才多艺的项目。 下装搭配黑色裤子,穿西装很好看。 时机很随意,看起来很酷。 我觉得款式的颜色太简单了。 可以搭配小白鞋提亮。 它是如此令人耳目一新和引人注目。

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片_明星街拍穿搭造型示范/

很多人喜欢穿黑色look,帅气又显瘦。 在春天,您可以轻松搭配牛仔夹克。 鞋子选择一双凹造型的小白鞋,青春时尚。

2、熟练运用短上长下装技巧

明星街拍穿搭造型示范_周迅街拍穿搭图片_明星穿搭街拍/

天气暖和了,又到了秀身材的时候了。 不想穿肥大短小的衣服,穿的时候要注意身材比例。 当你戴上它们时,你会立即有一种错视画的感觉。 如果穿小西装或者小西裤,很有可能会露出高腰,立马大长腿就出来了。

周迅街拍穿搭图片_明星穿搭街拍_明星街拍穿搭造型示范/

春夏季非常适合清爽风格的穿搭。 这款高领短款上衣绝对适合身材苗条的女生。 下半身选择高腰的宽松长裤。 设计感十足的靴子,又酷又好看。 跟随学习如何为它们设计风格,你很快就会变得时尚!

3.多穿柔和的浅色系

周迅街拍穿搭图片_明星街拍穿搭造型示范_明星穿搭街拍/

春夏季,很适合穿一些温柔的亮色,比如:淡红色、薄荷绿、香芋紫等,上身白色又吸睛,选择一件浅红色的宽松卫衣,下身搭配同色系条纹阔腿裤。 造型虽然很舒适休闲,但是时尚又吸睛。