乔丹新推出小乔粉开挂时尚博主超模和抖音达人都在穿

时尚轮番上阵。 今年,乔丹也有潮流款式。 近日,一部名为《小乔凡》的运动系列热销,从网红安以轩、Selina、鞠倩仪,到时尚博主鲁敏、何惠祥,再到美国超模冠军India Gants,抖音达人愤世嫉俗大仙, 《暴走洛丽塔》、《你的药丸》等已经入手,该系列一开售就被疯狂抢购,瞬间成为今年最火爆的单品。

 

丹新推出小乔粉开挂,时尚博主、超模和抖音达人都在穿!/

说起小乔粉的人气,在产品大规模上线之前,已经有不少时尚博主率先在微博收割了一大波粉丝。 博主鲁敏身穿小乔粉白套装搭配吸睛配饰,时尚造型瞬间吸睛无数; 少女范杨梦静,在运动场上挥拳,元气满满; 女孩们; 时尚博主VincyJ和colaTasty演绎炫酷高街造型,一大波美图引发网友们对小乔粉的喜爱迅速升温,产品正式发售时纷纷抢购。

丹新推出小乔粉开挂,时尚博主、超模和抖音达人都在穿!/

小乔粉不仅得到了时尚博主的轮流推荐,还风靡海外。 就连挑剔的超模India Gants和Cherish waters也纷纷收买了Jordan小乔粉,在边境另一边上演新时代“美式甜美少女”少女运动街拍,将小乔粉的时尚形象拉高到另一个层面,迅速引起国内外关注。

丹新推出小乔粉开挂,时尚博主、超模和抖音达人都在穿!/

此外,小乔粉甚至在抖音上走红。 多位抖音主播玩世不恭大仙、暴走萝莉、江小团团、小可染、你这药丸,在小乔粉中翩翩起舞,风格各异的小姐姐,一身小乔粉的甜美少女形象,在抖音上收获了不少关注,并获得数以万计的点赞和评论。 一时之间,“粉红热舞”引起了很多网友的好奇,什么是小乔粉? 我喜欢同样的风格。 .. 某种天赋也在穿着和等待中。 .. .. 大范围的热议将小乔粉推向了高潮,小乔粉系列也被提升为今年时尚圈备受推崇的潮流单品之一。

丹新推出小乔粉开挂,时尚博主、超模和抖音达人都在穿!/

有了这么多时尚达人的支持,小乔粉完全为大众所熟知,所以该系列产品自7月15日推出以来,就受到了很多关注,甚至一度出现断货的情况,也让不少网友已经在微博上发布了自己的买家秀。

丹新推出小乔粉开挂,时尚博主、超模和抖音达人都在穿!/

说起乔丹小乔迷女装系列的走红,看似出乎意料,却也在情理之中。 回顾过去一年的流行趋势,除了大家耳熟能详的流行紫色,粉色一路走高,成为2018年最受少女喜爱的颜色,而这款小乔粉色系列刚刚火爆“精致猪猪妹”对产品的内心渴望,产品一经推出便自带好感度。

同时,作为知名运动品牌乔丹,此次推出的新品依然保持了乔丹多年来的“良心”生产和定价,既满足了消费者对时尚运动服饰的迫切追求,又契合了大多数人们的消费。 能力,难怪会受到广大网友的追捧。