跟随街头时尚专家购买下一季最热门单品

长款风衣/

 

长风衣

一点点的长度就被认为是IN

今年秋冬的长款风衣仿佛一夜之间就长高了! 它打破了传统的长度,更加夸张,一直延伸到小腿。

东方元素/

东方元素

全世界都爱东方元素

从各大时装周的T台上不难看出,设计师们对东方元素还是非常钟爱的,他们并不羞于在衣服上绣上花鸟虫鱼。 如果你觉得在中国穿东方元素太本土化,不妨尝试用在配饰上!

别致口袋/

别致的口袋

时不时看看口袋里的时尚

虽然T台上的方形和鼓起的口袋毫不犹豫地表达了设计师的解构主义想法,但在现实生活中却有点过头了。 同时,它还具有人性化的设计。 方方正正却又贴合身形,不用担心过于夸张。 它既实用又时尚。

跳跃果色/

跳跃的水果颜色

这一季拒绝黑白

延续春夏的浪漫,也无需将调色板与秋冬骤降的气温混搭在一起。 关键是要大胆地、无所畏惧地穿着鲜艳的颜色,才能走在时尚的最前沿。

神秘薄纱/

神秘的薄纱

薄纱让秋冬的神秘依然轻盈

不要再犯薄纱和低温不相容的错误了! 这一季,薄纱大规模出现在我们的视野中,尤其是长及脚部的裙摆,一如夏日般的轻松优雅。 不同的是,上面套了一件厚重的外套或者羊毛开衫,形成了强烈的视觉对比。

超阔裤脚/

超宽下摆

阔腿裤一定要遮住脚

复古逆袭少不了阔腿裤的复兴。 搭配超高跟鞋,只露出一点点鞋面,轻松拉长双腿!

率性军装/

简洁的军装

军大衣还是红色的

没人知道军大衣会流行多久,但它确实像往常一样出现在人们的视野中。 略有不同的是,它有一些毛领或者方口袋进行点缀,显得更加活泼。

复古墨镜/

复古太阳镜

装饰复古太阳镜

装饰主义回归,夸张装饰的复古墨镜大行其道。 在沉闷的秋冬来点闷热怎么样! 稍微夸张一点怎么样! 这些是当前的主题。

露踝长裤/

九分裤

如果你不性感,看看你的脚踝

气温骤降时,为什么不想把整个身体裹起来呢? 这个秋冬性感的关键就是脚踝! 上半身层次丰富,保暖保暖。 不妨选择九分裤,或者把裤脚折起来,踩上高跟鞋,让观众惊叹不已!

宫廷配饰/

宫廷饰品

宫殿装饰画龙点睛

穿起来可以简单、层次分明,但作为点睛之笔的配饰,最好的选择还是最符合今年流行趋势的宫廷装饰单品。 无论是耳环、头带、假项圈项链,一点点刚刚好。

街拍潮包/

街头风格的潮流包包

时装周街头风格包包

纽约时装周上最常出现的包包是3.1 Phillip Lim和Alexander Wang。 想要紧跟时尚潮流的你,赶快购买吧!

趣味鞋履/

有趣的鞋子

有趣的高跟鞋,将您的想象力提升到一个新的水平

看着时装周专家们脚上的天价鞋,你不得不佩服设计师们的想象力和专家们的勇气。 有趣的元素混搭,金线刺绣、皮花都出现在鞋面上。 虽然有点夸张,但是实在是太美了!