OPPO和上官喆合作这款有钱也买不到的爆款卫衣

现在还有钱买不到的东西吗?

别告诉我这是爱情,赶紧放弃吧!

今天迫不及待地想跟大家分享一下~这位小编的梦想单品是什么? 据说,它早已成为时尚界的爆款,而且是一机难求的单品! 让我告诉你这个秘密。

卫衣绝对是秋冬最出镜的时尚单品,但款式那么多眼花缭乱,你该买哪一款才能跟上时尚呢? 现在就让时尚博主Anny Fan来告诉你三套街头风格LOOK吧! 卫衣+不规则半身裙的款式,不用考虑自己的腿型是否完美。 裙子给时髦的卫衣带来了不一样的感觉。 无论怎么混搭都让人眼前一亮。 相反,它更像是时尚态度的碰撞。 没有。

只要你足够大胆,将缺失的下半身发挥到极致,帅气与性感兼备。 安妮黄色连帽卫衣搭配黑色牛仔短裤,秀出她的美腿。 以鹅黄色为底色,袖子上的撞色元素和数字超大标志,这件卫衣超级吸睛! 绝对是时尚达人的首选。

红色更有秋冬的感觉,给人贴心的温暖~这件字母花臂卫衣干净利落,大气的红色和亮蓝色碰撞,搭配黑色打底,男友风十足!

除了时尚感超强的博主Anny之外,就连《中国有嘻哈》中的人气超模说唱歌手赵涛也迫不及待地穿上了这件黄色卫衣,搭配黑色长裤和帆布鞋,摆出超时尚的姿势,休闲街头风格势不可挡,真希望他来一场即兴的freestyle!

张嘉译,时尚圈知名博主、平面模特,在造型上一直有着自己独特的风格,从不错过令人惊艳的穿搭组合。 这次她选择了黑色帽衫和一双带有图腾图案的龙靴。 ,不仅造型前卫时尚,更有欧美大片的感觉! 他不愧是高级时装界的领军人物。

近期频频为巴黎、纽约时装周各大国际品牌走秀的95后国际超模王新宇,也首次晒出了这件与OPPO R11s同色系的帽衫,小可爱的造型,一张充满胶原蛋白的脸。 充满了青春活力~不知道接下来的时装周秀场上我们是否还能看到她穿着这件时髦的衣服呢。

作为一线时尚杂志Vogue、Bazzar、Cosmo的宠儿,小精灵黄思琪在参加“中国超模新秀大赛”比赛后,变得越来越可爱。 亮黄色的帽衫,香槟色的手机,还有王菲一样的烟熏妆,古灵精怪的造型真的很可爱~还特意选择了红色的背景来营造反差效果。 这套look我给满分!

驾驭所有这些风格,这件卫衣真是时尚又百搭! 不仅时尚博主、国际超模竞相穿,就连顶级时尚媒体COSMO的模特大片也没有错过这款潮流卫衣。

连帽运动衫是永不过时的经典之作。 Oversize的版型简洁大方,可以轻松适合日常穿着。 只需一点点努力,就能打造出毫不费力的别致时尚感。

眼尖的网友一定注意到了,这些街拍造型和模特大片有相似之处——撞色设计的荧光超大字母LOGO不仅数码前卫,还充满未来感,充满时尚防范。 机器。

这件让众多时尚超模、时尚潮人和时尚杂志争相追捧的卫衣到底有何来历? 经过小编的深入剖析,这三款设计前卫、潮流个性的运动衫来头不容小觑。 它们就是近期火爆时尚圈、即将于11月2日上市的R11s跨界新作:OPPO R11s上官喆设计风格连帽衫。

这款很多时尚达人都争相穿的时尚新潮卫衣,是由多次亮相巴黎时装周的知名独立设计师上官喆打造。 他以即将发布的OPPO R11新品为灵感,注入当下流行元素,设计出这款炫酷、简约、高端的潮流服饰。

上官喆以R11的黑、红、香槟色为灵感,采用了黑、红、黄三种流行色作为运动衫的底色。 OPPO和R11s两个简单的字母组合在一起,运用超流行元素,成功变身酷炫流行图案~尤其是撞色字母LOGO的前卫设计,加上独特的发光效果,完美呼应星空屏R11 的! 上官喆在细节上的创意大胆表达了他对个人潮流和态度的理解,这与OPPO手机一直以来主打年轻、时尚的理念不谋而合。

事实上,这并不是OPPO第一次涉足时尚行业。 此前曾与设计师王天墨合作推出“OPPO R11无论如何精彩纪念版T恤”。 这款时尚T恤自推出以来一直一票难求。

这一次,他们又做出了大动作。 OPPO 真的是越来越时尚了~ 据悉,OPPO x 上官喆此次合作的卫衣其实都是限量版,不会对外发售。 看来就算有钱也不一定能买到。

当拍照手机搭配潮流前卫的卫衣,双美成为这个秋冬最经典的时尚组合! 还有最IN的时尚浪潮,让你时尚到底~这次OPPO与上官喆的跨界合作,不仅是科技与时尚的结合,也让我们见证了那句老话“如果你想不到”其中,没有什么是你做不到的。” OPPO再次告诉时尚圈的时尚达人:科技也可以时尚,科技也可以体现潮流!

听说这款卫衣的灵感来源——OPPO R11s,将于11月2日正式发布,让我们和小编一起拭目以待,这款新手机是否会成为又一款备受时尚达人追捧的热门单品!

时尚博主街拍_时尚街拍_全球街拍时尚微博