法国女孩日常街拍丝毫不输法系时尚博主刻在骨子里的美丽浪漫

法式风格因其极其优雅、慵懒、浪漫自由而深受全世界女性的喜爱,不少法国博主也获得了极高的人气。 事实上,在法国巴黎,时尚博主并不是唯一穿着优雅浪漫的人。 巴黎女孩骨子里更是美丽浪漫。 他们日常的街拍不亚于时尚博主。 一起来看看巴黎街拍吧!

穿搭博主街拍_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁

法式服装风格鲜明,简约却充满态度。 即使是简单的单品也能被他们穿出舒适又高级的感觉。 这件白色上衣款式简约,搭配蓝色牛仔直筒裤。 它舒适、引人注目,但不夸张或招摇。

时尚博主街拍_穿搭博主街拍_街拍时尚博主是谁

修身吊带短款是法式风格中非常常见的单品。 现在正值盛夏,短吊带也是小个子们必不可少的单品。 它们可以让你在一件衣服上看起来更高更苗条。 短背带搭配也很方便,复古风的长牛仔裤就够了,复古又清爽。

穿搭博主街拍_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

同样是短吊带款,剪裁修身,搭配复古风牛仔裤,不仅显身材还显身高。 版型稍宽松的吊带可以用来搭配排扣裙。 真丝吊带搭配牛仔排扣裙,复古又高级。

在这套造型中,一条白色的宽松吊带腰带搭配了一条浅蓝色的裙子。 裙子剪裁宽松优雅,宽松慵懒。 上下颜色相似但又不同,给人一种十足的层次感。 这很简单而且粗心。 ,舒适又时尚,这也是法式风格的精髓。

街拍时尚博主是谁_穿搭博主街拍_时尚博主街拍

法国巴黎的女性对白衬衫情有独钟。 剪裁利落的白衬衫可以搭配蓝色牛仔裤,而衬衫式的开衫则可以搭配裙子。 这件白色开衫的款式也很基础,在腰间随意打结,增添了一份随性感。

下半身她选择了一条深卡其色的伞形裙子,搭配同色系的高跟鞋,还有与裙子呼应的草编手提包,整体风格自然又优雅。

穿搭博主街拍_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

将剪裁利落的西装或衬衫当外套,里面搭配短裙,也是法式风格的常见穿法,给人一种女人味十足、高级又时尚的感觉。

这件烟灰色衬衫剪裁非常利落。 搭配同色系的短裙,搭配一双小白鞋,温柔又休闲。 同样的衬衫如果换成西装,可以搭配短茶歇裙或者碎花裙。

街拍时尚博主是谁_穿搭博主街拍_时尚博主街拍

对于喜欢穿法式风格的女性来说,茶歇裙绝对是必不可少的。 这条裙子将优雅、复古、优雅、浪漫诠释到了极致。 碎花甜美复古,圆点艺术浪漫。 茶歇裙也分为长款和短款。 长款茶歇裙优雅又干练,能帮你一秒变女神造型,而短款则更显时尚。 这件红色刺绣无袖长袖连衣裙也让这位法国巴黎女孩显得格外浪漫。

街拍时尚博主是谁_穿搭博主街拍_时尚博主街拍

法式风格的穿搭注重一目了然的简约和清晰,不会有过于复杂的搭配。 左边的棕色连体裙是基本款式,几乎没有多余的设计。 随意搭配一双高帮帆布鞋,活力十足,简约干净。

大波点红色咖啡休闲连衣裙采用轻薄面料制成,盛夏穿着凉爽透气。 这件衣服采用了高腰线的设计,立马就显得腿长了1.8米。 搭配同色系帆布鞋,色彩呼应,更显抢眼。 协调。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_穿搭博主街拍

很多法式风格的单品非常注重领型,经常采用大V领或者深V领来加深视觉深度,打造小脸效果,同时也增添了高级感。 黑色look中,腰间饰有打结外套,更加休闲自然,搭配黑色马丁靴,利落不羁。

左边这件深灰色的工装风连衣裙,深V领的造型,修饰了下巴线条,拉长了她的颈部线条,显得更加修长流畅。 即使在巴黎是素人,但她们穿得非常优雅又好看,单品也充满了细心。

时尚博主街拍_穿搭博主街拍_街拍时尚博主是谁

如果想要穿得酷酷利落,短吊带搭配牛仔裤或者短上衣搭配牛仔裤都是非常合适的选择。 符合上短下长的穿衣原则。 踩上一双老爹鞋,随时随地都能凹造型。 走路的时候好像有风。

这些法国巴黎女孩的日常街拍,美丽又浪漫,就像时尚博主一样,你们觉得呢?