周迅的衣服真是太棒了 看到小敏一家人中的这些穿搭你能相信她已经47岁了吗

明星的衣品能有多强? 能否从戏外延伸到戏内? 47岁周迅可以做到!

不知道大家最近有没有追《小敏一家人》这部剧呢? 剧情太火爆了,日常穿搭指南这里就不详细说了。 今天主要和大家一起研究一下周迅在剧中的穿搭。 真是太神奇了。 好吧,看完这些造型和搭配,你能相信她已经47岁了吗?

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片_宋慧乔街拍穿搭图片

粉色香裙套装

小香风外套是很多时尚女士的首选。 整体剪裁修身自然,穿着时显身材优雅。 它能自然地展现身材、提升气质,因此被誉为“女士必备穿搭”。 47岁的周迅身穿粉黑色小香套装。 她看起来优雅又年轻。 你能相信她已经47岁了吗? 裙装的款式让小个子的身材穿起来显得更加饱满,而且有视觉上的拉伸效果,所以骨架小的女生不妨和周迅一起搞出明星范儿的造型。

宋慧乔街拍穿搭图片_周迅街拍穿搭图片_明星穿搭街拍

黄白拼接上衣+驼色半身裙

黄白拼接的圆领上衣看上去很普通,但是上身还是有很大的惊喜。 颜色鲜艳,戴在身上可以自动提亮你的肤色,让你看起来非常清爽干净。 ,而且很有淑女气场,彰显气质。 修身的剪裁,即使是身材娇小的女孩也能显得丰满。 下半身搭配浅色的裙子或裤子是不错的选择。

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片_宋慧乔街拍穿搭图片

灰色开衩毛衣+灰色长裤

40岁以上的女性在服装搭配上大多选择浅色。 其中灰色比较有吸引力,因为看起来比较知性,也受到很多职业女性的青睐。 灰色的宽松圆领毛衣,外观简洁大方,而且对于体型的限制也非常包容。 侧面的斜角给整件衣服增添了一些活力。 搭配时,可以选择一条同色系的长裤,或者搭配浅蓝色牛仔裤,轻松成为时尚达人。

明星穿搭街拍_宋慧乔街拍穿搭图片_周迅街拍穿搭图片

灰色V领毛衣+驼色裤

V领的灰色毛衣可以在视觉上显瘦,在时尚圈也很受欢迎。 非常适合脸胖或者身材胖的女性。 穿上它会让你瞬间变成“纸人”。 形状也更加灵活。 比如搭配一条驼色西装裤,就能轻松变身聪明又时尚的职场人士。 搭配黑色紧身裤和运动鞋,就能成为休闲又时尚的街头风格达人。

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片_宋慧乔街拍穿搭图片

拼接图案卫衣+驼色半身裙

不规则图形拼接毛衣近年来很少受到关注,因为它们给更多人带来了难以搭配的印象。 不规则的拼接图形设计,使其在身型的选择上更加挑剔,更适合一些身材苗条的女士。 佩戴它可以展现自然的肩颈曲线,营造出迷人的效果。 周迅在下半身搭配了一条驼色的裙子作为点缀,无论衣服多么难驾驭,她都仿佛触手可及。 看看她的穿搭,你真的相信她已经47岁了吗?

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片_宋慧乔街拍穿搭图片

白色开衫+条纹内搭+卡其色半身裙

开衫是秋冬必备的时尚单品。 它们时尚又温暖。 圆领V领开衫的设计可以凸显出肩膀和颈部的曲线,让你看起来更加挺拔优雅,所以比较适合身材小的女性。 ,穿亮色打底衣搭配浅色半身裙,整体效果会显得既高挑又知性。

宋慧乔街拍穿搭图片_明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片

我们有很多搭配开衫的选择。 我们还可以选择近几年流行的分层方式。 不过小编觉得这种穿搭比较适合身材修长的女性。 比如我们可以选择浅色的衬衫和亮色的打底,可以让你的整个造型看起来更有层次感,填充你的体型,让整个人看上去更加饱满。 它还可以让你在冬天保持温暖。

宋慧乔街拍穿搭图片_周迅街拍穿搭图片_明星穿搭街拍

看完周迅的这些穿搭,你真的相信她已经47岁了吗? 不得不说,这就是穿搭的魅力。 四十岁之后,我们难免会有些无法比拟。 这份日常搭配指南建议大家在选择衣服的时候,可以以简单、有设计感的衣服为主。 比如淑女风的外套、简约的开衫等,这样穿不仅可以增加气质,还可以让整个造型看起来精致。 你学会了吗?

跟随每日搭配指南,用你的穿搭找到更美的自己!