春季简约款连衣裙显瘦搭配 矮个女生服饰巧搭指南

 

黑色修身连衣裙

黑色一直以来可以将女生显瘦的身材给完美的展露出来,再加上修身的立体剪裁,更是把凹凸有致的身材给很好的彰显。领口处小心机V领的设计,再搭配上粉色铆钉的融入,简约的宽松经过小小的修饰,将时尚与甜美很好结合,简约的设计又令女生将简约时尚的潮流范给提醒出来。

复古连衣裙

复古的设计融入黑色调的娃娃领,将白与黑最为经典的色调给搭配在一起,经典才是时尚的风向票,高腰的设计是穿搭服饰显高的利器。呈现出迷人的身材,镂空的刺绣花纹的点缀,黑白的撞色,把小女人的优雅与迷人的气质给散发出来,别致中流露出时尚的风格。

针织连衣裙

针织的连衣裙可是十分展露身材的搭配,简洁的剪裁,修身显瘦令你瞬间成为吸睛女王。舒适的手感,又非常的百搭,小V领的设计,再加上七彩色调的钉珠装饰,打破了单调的感觉,提升了衣服的整体质感,时尚中又体现自我的优雅个性。