时尚街拍为你揭秘流行穿搭

印花衬衫

印花衬衫

有印花元素的衣服非常适合春夏季节。 无论是花卉还是卡通印花,在色彩鲜艳的印花单品中最好是颜色比较淡雅或者图案比较精致的。 如果印刷品搭配得不好,会给人留下不好的印象。 有点俗气。 一般搭配时,选择比较复杂的设计,其他单品就以简单为主。 整体搭配应该有一个重点。 鞋子可以与衣服相呼应。

日常搭配

日常搭配

非常基本的基本款,白色T恤搭配黑色牛仔裤。 因为裤子的毛边,所以整个组合非常有活力。 男士短裤最受欢迎的长度是及膝的,这样不会显腿短,还挺酷的。

中国风

中式

越来越多的人喜欢带有中国风元素的单品。 复古的深红色外套,带有东方韵味的印花和纽扣,低调又优雅。 海军蓝色阔腿裤,侧面有条纹,有点运动风。 混搭可以体现你的搭配技巧。

polo衫

Polo衫

纯色polo衫搭配牛仔裤和百搭的灰色运动鞋,青春活力的组合。 这个毛茸茸的卷发真是可爱极了。

休闲搭配

休闲搭配

当然,青春的颜色应该是多彩的,明黄色的小碎花什么都可以用,年轻人应该有活力的组合。 但钥匙挂在裤子上就不好看了。

马甲搭配

马甲搭配

一件复古绅士的背心和长裤,搭配一双做旧复古鞋,显得优雅又绅士。 西式背心单独穿也很时尚。 在搭配的时候不要小看配饰。

街拍

街头摄影

廓形剪裁的格纹西装,四分之三袖的设计更显活泼。 该套装现代的剪裁和清新的色彩使其成为完美的街头风格。 牛仔长裤随意卷起,精心搭配,打造休闲风格。

红白格纹衬衫

红白格子衬衫

短袖衬衫也是夏季的热门单品。 搭配时,你可以把它当作夹克,里面搭配纯白色的T恤或背心,也可以把它塞进裤子里。 如果你不想让基本单品看起来太普通,就需要运用一些搭配技巧、叠搭方法、混搭对比色,或者找一些小配饰来为你点缀。

商务搭配

商务配对

清新色彩的商务搭配,九分裤也是夏季的主角。 蓝白条纹的polo衫款式比较简洁大方,非常适合职场男士严肃正式的需求。

渐变色搭配

渐变色搭配

如果不知道如何搭配颜色,选择渐变色比较简单方便。 设计感强的衣服一定要搭配得当,不然你想要的时尚就会变形。

时尚街拍

时尚街拍

将衬衫塞进衣服里似乎已经成为了一种新的时尚风格。 长款衬衫搭配黑色破洞牛仔裤,打造别致、不羁的街头感。 不要害怕穿设计感很强的衣服。 您所需要的只是正确的组合。

时尚街拍

时尚街拍

如果穿简单的白T恤搭配及膝短裤,就没有什么亮点,只是日常出行的基本款。 如果你穿上针织印花背心,也许你会在路人中脱颖而出。 你还需要尝试更多时尚的穿搭。