时尚达人街拍视觉风格时尚一身杀手装扮简约大方

我们经常在街上看到一些奇怪的东西,有时真的无法理解新一代年轻人的穿搭。 但我会尽力去理解。 例如,他们受到欧洲、美国或日本朋克和重金属风格的影响。 她们用什么样的配饰来装饰上半身? 发型有金色、红色或绿色。 又或许他们身上的纹身是日本图案、欧美图案,又或者是近年来流行的中国个性图案。

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

其实,这些事情在他们的父母看来,似乎有些过分了。 在他们的传统思维下,这些行为都是比较不可取的。 但年轻一代并不这么看。 她们更追求自己的个性化穿搭,哪怕是纹身或者朋克风格的服饰。 年轻人可能会嘲笑父母思想僵化,但其实没有必要这样做。 通过沟通和理解,可以减少冲突。 本期我们就来看看街头的“视觉风”穿搭吧!

造型01▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

她有一头橘红色的短发,利落又俏皮。 身穿黑色印花吊带背心,纹身图案抢眼,个性十足,又略显清爽。 身穿黑色条纹印花运动裤,红龙图腾印花和竖条纹为造型增添亮点。 脚踩一双黑色厚底铆钉凉鞋,穿出暗黑街头朋克风。

LOOK02▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

小姐姐染的发色可以说是几种颜色的混合体,层次感非常丰富,而且看起来也不会显得格格不入。 穿上oversize的格子衬衫,这件所谓的男友风宽松衬衫看起来慵懒又随性,格子元素让它看起来时尚又复古。 下搭黑色腰带,破洞牛仔短裤,脚踩米色拖鞋,打造休闲百搭的造型。

LOOK03▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

身穿红黑格子衬衫,宽松的版型不显身材,很容易搭配。 下搭一件黑色字母吊带背心,与下面的黑色百褶裙相呼应,让造型更加完整,低调又不失青春。 脚踩一双黑色厚底鞋,搭配金属色颈饰,穿出了调皮又甜美的朋克风。

LOOK04▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

身穿深蓝色运动连衣裙,大U领的设计增添了几分柔和,秀出了迷人的锁骨。 红色数字和白色字母的印花凸显时尚和年轻。 裙子前短后长的设计可以增加腿部比例。 她脚穿一双白色运动鞋,增添了街头运动感。 黑色铆钉包为造型增色不少。 对于有时候不想考虑搭配的女生来说,连体的款式是最适合这个时候穿的,超级省时间,而且还能好看。

LOOK05▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

男孩头戴黑色渔夫帽,上身穿着白色oversize衬衫,下身穿着黑色休闲裤。 极简风格的穿衣风格简单又不失时尚。 不同的衣服穿在身上有不同的颜色。 呼应,非常巧妙的组合。 女孩穿着一件黄色的V领衬衫,优雅又显白。 V领的设计可以修饰脸部线条。 身穿黑色皮裙,搭配透明绑带凉鞋,打造出修长白皙的双腿。

LOOK06▼

街拍搭配图_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

又是一款情侣装。 男生的彩色上衣搭配黑色裤子,时尚又有层次感。 仿皮高帮鞋也是提升时尚感的好方法,所以请注意。 那么女生的穿搭往往都是色彩鲜艳的,这和男生的穿搭形成了鲜明的对比。 女生的白色上衣,搭配格子衬衫系在腰间,可以当短裙穿,又是另一种风格。 各有各的特点,兼容性相当高。