听听我的建议别穿鲨鱼裤出门看完这些街拍我就明白了

时尚潮流有哪些? 很多人都解释不清楚。 他们只知道每个人都在追逐一种潮流,一种新颖的穿着方式,这就是时尚。 有时候他们还没来得及考虑就买了同样的款式,然后在街上照搬,好像他们就是这样。 你做到了,就不会被淘汰,也算是一个能跟上潮流的人。

明星时尚街拍_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

但这样做也很容易惹上麻烦,就像这两年很流行的鲨鱼裤一样。 我相信很少有人尝试过。 不幸的是,鲨鱼裤并不是一条对所有人都友好的裤子。 它们非常挑剔,只适合某些体型。 不建议盲目购买。

QS 1:鲨鱼裤是如何流行起来的?

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_明星时尚街拍

看到鲨鱼裤的出现,很多人一定会有这样的疑惑吧? 鲨鱼裤到底是什么? 它们和运动紧身衣有什么区别?

虽然它们的外观和形状看起来都一样,这让很多人觉得很奇怪,鲨鱼裤如此受欢迎,但从穿着体验上来说,鲨鱼裤还是和普通的运动紧身裤有所不同。

明星时尚街拍_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

☛ 鲨鱼裤

面料采用仿鲨鱼皮材质,也更接近改良泳衣面料,更加舒适。 此外,剪裁上也会考虑日常穿着的舒适度。 多注重边缘拼接,少拼接。 上半身之后还可以凸显腿部。 线条流畅。

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

☛运动紧身衣

运动裤要么宽松,要么紧身。 瑜伽裤就属于这种紧身运动裤。 它们主要由快干、裸感的科技面料制成。 拼接方面并没有过多注重细节。 毕竟,它们只是为了运动。 时不时地戴一下,不考虑长期的舒适度。

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

在颜色上,紧身运动裤会融入一些鲜艳的颜色和图案,以配合运动所需的能量和激情。

由于对年轻服装的需求,越来越多的人穿着瑜伽裤外出。 一些不注重健身的女性也开始追求这种穿搭风格。 渐渐地,适合日常穿着的鲨鱼裤出现了。

有人觉得鲨鱼裤很时尚,但其实真正让人羡慕嫉妒恨的是司机的身材。 这就是穿鲨鱼裤的最终目的——秀身材。

明星时尚街拍_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

QS 2:为什么不建议盲目穿鲨鱼裤?

➊ 鲨鱼裤很衬你的身材。 请避免腿粗或直。

我欣赏过很多鲨鱼裤的美丽组合。 您准备好种植一棵并亲自佩戴了吗? 别担心,我建议你就此打住,不要盲目选择。

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

鲨鱼裤的形状与紧身裤相同。 它们对腿部的包裹力很强,并且紧贴皮肤纹路。 这对于腿直或者腿粗的女生来说,实在是太尴尬了。 完美暴露了以上缺点,同时也让腿部线条变差了。 完全的展现在众人面前,根本没有必要隐藏。

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

要说阔腿裤是扬长避短的裤子,鲨鱼裤则是“扬长避短”的裤子。 对于腿型不好的人来说,穿起来就会变成“灾难”!

➋ 款式太有限,磨损率低

由于面料的原因,鲨鱼裤给人的印象是休闲、运动风格。 这不只是我一个人可能有这样的想法。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_明星时尚街拍

这使得鲨鱼裤的穿着非常有限,尤其是在正式场合。 鲨鱼裤很难与西装、衬衫融为一体。 即使是非常百搭的颜色,黑色和灰色的鲨鱼裤仍然不适合比较正式的场合。 场合。

➌ 缺乏美感和低时尚

鲨鱼裤被称为能让你秒变腿的裤子。 这种只适合腿长直、腿型一般、腿粗不算纤细的女生。 穿鲨鱼裤和腿长没有关系。

明星时尚街拍_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

虽然有些鲨鱼裤可以分段压缩,具有塑形效果,但其效果只适合身材纤细、纤细的女性。 大多数梨形身材的女孩都会出现臀部下垂、臀部大的情况。 鲨鱼裤无法让这些缺点隐形,毫无用处。

QS 3:那些漂亮的鲨鱼裤有什么特点?

特点一:鲨鱼裤遇见又细又直的腿

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

一个能够充分展现鲨鱼裤美感的女孩,一定拥有人人羡慕的好身材。

腿围比例和谐,粗细均匀,腿修长,腿又直又长。 这样的腿型几乎是为鲨鱼裤量身定做的,堪称顶级搭配。

特点二:遮住胯部和臀部

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_明星时尚街拍

如果腿型不好,问题通常集中在上半部分。 大腿粗,臀部不够漂亮。 时尚达人知道如何避开重要的事物并采取轻淡的态度。 他们用长上衣或外套遮住上半部分,只露出没有瑕疵和缺点的部分。 可以保存整个造型。

总结

追随潮流并不意味着盲目跟风。 鲨鱼裤虽然是潮流流行单品,但也要根据实际情况来选择。 最好的方法是选择适合你的。 不要盲目跟风。

在这里,不仅仅是时尚资讯的分享,更是对美的精神追求。 如有疑问,请留言与我讨论!